Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Экшн-камера: её основные преимущества и функционал

Экшн-камера является специализированным прибором для видеосъёмки, проходящей в непростых и высокоскоростных условиях. Многие любители экстремального спорта нередко приходят к тому, что свои достижения должны быть записаны на видео.
02.05.2013 16:45
Поделиться:

Для того, чтобы ощутить все преимущества экстрима, необходимо быть в центре событий, и это может быть сделано с помощью экшн-камеры, которая устанавливается на шлеме любителя экстремальных ощущений. В видео, которое снимается от первого лица, есть неповторимая живость и эмоциональность, оно передает все впечатления и эмоции снимающего.

Стоит отметить, что на рынке можно обнаружить огромное разнообразие различных технических средств. Камеры характеризуются, прежде всего, степенью защищенности корпуса, поддержкой различных форматов памяти, качеством записываемого материала и, само собой разумеется, – стоимостью. Многие потребители, которым нужна качественная и при этом недорогая камера предпочитают камеры Oregon Scientific. Данная экшн-камера может осуществлять видеосъёмку при частоте 30 кадров/сек. Эти камеры могут работать со встроенной flash-памятью, благодаря чему они являются более устойчивыми к внешним негативным факторам (снег, дождливая погода, погружение под воду) и тряске.

Экшн-камеры характеризуются исключительным удобством в эксплуатации. Их отличительная черта – это небольшая масса при миниатюрных габаритах. Эта камера может быть закреплена почти на всех частях тела благодаря всевозможным фиксаторам и креплениям.

У экшн-камер есть множество различных опций:

ЖК монитор до 2,5”, который встроен в экшн-камеру.

Большое количество вспомогательных креплений и аксессуаров.

Корпус видеокамеры, который выдерживает удары и защищён от попадания влаги.

Лёгкое управление видеокамерой.

Высококачественная встроенная оптика.

Режим фотоаппарата.

Всевозможные варианты разрешения.

Видеофрагменты могут быть записаны на флешку.

Светодиоды или ИК подсветка.

В наше время существует множество компаний, продающих экшн- камеры. Однако нужно с особым вниманием подходить к выбору камеры во избежание покупки некачественных товаров, которых на рынке, к сожалению, очень много.

Просмотров: 2041
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: экшн-камера

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

660 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик