Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.82 58.05
EUR61.41 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Адвокат по гражданским делам

Адвокат по семейным делам – это, прежде всего, высококвалифицированный специалист в сфере семейного права, который знаком не только с нормами семейного права, на которых базируются семейные правоотношения, но и нормами семейного процесса, особенности которого позволяют добиться принятия необходимого судебного решения.
01.05.2013 04:51
Поделиться:

Как показывает практика, в наше время количество обращений к адвокатам по семейным делам намного больше, чем к адвокатам других категорий. Кроме того, эта цифра неуклонно растет. Связано это с тем, что если правонарушения или преступления совершает не каждый гражданин, то в семейных правоотношениях принимает участие каждый. Однако, несмотря на доступность в Интернете документов, образцов и правовых баз, разобраться в этих правоотношениях без адвоката по семейным делам часто бывает довольно сложно. Несомненно, учитывая большое разнообразие и количество юридических услуг, предлагаемых как юридическими, так и адвокатскими компаниями, выбрать адвоката бывает нелегко. Необходимо понять, насколько специалист, выбранный вами, владеет законодательством, имели ли место в его практике семейные дела категории, интересующей вас, какова его судебная практика по таким делам и т.д. Также не следует забывать о том, что помощь адвоката по семейным делам требуется не только для судебного разбирательства, но и во время проведения переговоров с противоположной стороной во время процедуры медиации для досудебного урегулирования дела, для составления документов и осуществления правового анализа данной ситуации.

Если вам нужен адвокат по семейным делам, рекомендуем вам обратиться в Центр Защиты Семейных Прав. С подробностями вы сможете ознакомиться здесь http://family-law-protect.ru.

Просмотров: 1762
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

418 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

550 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик