Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Детские площадки

Компания “101gorodok” занимается производством детских игровых комплексов, каруселей, урн, горок, песочниц и др. элементов благоустройства. За пять лет своего существования компания прошла долгий путь от маленького цеха до крупного предприятия, полностью отвечающего всем современным стандартам.
01.05.2013 04:44
Поделиться:

На сайте компании представлены фото и эскизы выпускаемого товара, для каждой модели указаны комплектация и технические характеристики. Любой желающий легко сможет ознакомиться с паспортами предлагаемых изделий, сертификатами качества применяемых материалов, а также с положительными отзывами покупателей. Большой ассортимент продукции компании “101gorodok” делает возможным обустройство детских площадок на любой вкус и кошелек. Как профессиональный производитель детских игровых и спортивных комплексов, компания гарантирует безопасность и надежность своей продукции. Все изделия, предлагаемые компанией “101gorodok”, спроектированы и произведены с полным соблюдением всех санитарно-гигиенических и др. требований, предъявляемых к детским товарам. 

Дети – наше будущее, а потому мы должны предоставить им все условия для нормального развития. Конечно, образование здесь превыше всего, но и отдых также имеет огромное значение. А какой может быть отдых без нормальных детских площадок? Правильно, весьма сомнительный. К сожалению, несмотря на уверения политических деятелей, ситуация с детскими площадками в наше время весьма плачевна. Такое положение вещей необходимо исправить. И это полностью в ваших руках. Подарите своим детям радость – закажите детские игровые площадки! Ваши дети будут вам очень благодарны!

Просмотров: 881
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: детские игровые площадки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик