Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
апреля
пн
День +11
Вечер +8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.00 56.20
EUR60.60 60.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Красочные потолки

Каждого, кто планирует преобразить свою квартиру или дом, интересует вопрос стоимости натяжных потолков. Если сразу обозначить конкретную стоимость, это будет не совсем правильно, так как перед этим нужно уточнить предпочтения касательно потолка у человека, задающего данный вопрос. Необходимо знать, какова будет фактура потолка, сколько уровней планируется сделать. В общем, факторов, определяющих цену потолка, множество.
04.10.2013 18:48
Поделиться:

В нашу страну такие потолки попали из Франции. Видимо поэтому их ещё называют «французскими». Однако не все потолки настоящие. На рынок сегодня зачастую попадает контрафактная плёнка, иными словами – подделка. Обычно такую продукцию фирмы предлагают по низким ценам – за квадратный метр от 300 рублей. При этом могут говорить, что это качественный товар прямиком из Европы, хотя на самом деле это забракованная или сделанная кустарно в подвале плёнка. Такие потолки могут не только отвратительно пахнуть, но и вредить здоровью человека, вызывая риски даже онкологических заболеваний.

Натяжные потолки цены равны приблизительно 600-700 рублям за квадратный метр и выше. Чтобы не нарваться на контрафактный товар, узнавайте его гигиенические характеристики, спрашивайте санитарно-эпидемиологическое заключение и, естественно, гарантийный талон. Фирма должна давать гарантии на свою продукцию и делать это не на словах, а в виде специального документа.

Имейте бдительность, выбирая компанию для совершения покупки потолка. Цена главным образом зависит от ваших личных требований к эстетике и дополнительным элементам, к которым могут относиться: светильники, карнизы, фотопечать и т.д.

Бесшовные потолки производятся из импортных плёнок, их ширина – до 5 метров. Цена полотна – от 450 рублей за квадратный метр. Тканевые потолки стоят дороже – от 600 рублей за квадратный метр. Ширина их полотна также 5 метров.

Просмотров: 966
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Натяжные потолки цены
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

361 просмотров
2
Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

2256 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик