Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.26 58.50
EUR61.80 62.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Зачем «Дворцу культуры» нужен счетчик посетителей?

Эффективной деятельности любого торгового заведения, увеличению числа продаж способствуют счетчики посетителей. Знание количества потенциальных покупателей, времени наибольшего наплыва людей подсказывает предпринимателю,  когда и какие маркетинговые кампании лучше провести, позволяет регулировать поставки товара.
30.04.2013 17:56
Поделиться:

А зачем такой прибор нужен во «Дворце культуры»? Почти во всех ныне действующих крупных учреждениях культуры есть несколько танцевальных залов, концертный зал, студии для занятий различных творческих коллективов, выставочный зал. Большинство внутренних помещений арендуют частные предприниматели (руководитель «Школы танцев», учитель вокала…) или общественные организации (этнические группы, сообщества воинов-интернационалистов, клубы солдатских матерей…). Руководство «Дворца» помимо проведения каких-то своих мероприятий, обеспечивает чистоту и порядок в здании.

Учет посетителей позволяет решить многие административные задачи:

  • Правильное распределение имеющихся ставок. Например, знание «часов пик» может показать, что в определенные временные промежутки с работой в гардеробе справляется один человек, а в другие – двух гардеробщиц недостаточно. Более выгодно в этом случае нанять вместо одного из имеющихся работников с полной нагрузкой, двух человек, но на неполный рабочий день.
  • Организация работы персонала. От выбора времени проведения уборки, других технических работ зависит их качество и удобство клиентов.
  • Качественное распределение стимулирующих доплат. Выше зарплата у тех, кто работает в наиболее трудных условиях, при большем скоплении народа.
  • Эффективное обеспечение безопасности. Необходимость и число сотрудников охраны зависит от количества находящихся в здании людей. В случае чрезвычайных ситуаций точное знание этого показателя позволяет оперативно и быстро эвакуировать присутствующих, подготовить транспорт.
  • Контроль над прибылью от аренды. Оценивая занятость помещений и количество посетителей в них, систему арендной платы можно сделать более гибкой, перейти на почасовую аренду.

Какие параметры нужно учитывать, выбирая для учреждения культуры счетчик посетителей? Точную информацию о количестве находящихся в здании людей обеспечивают приборы с функцией двустороннего подсчета (входящие и выходящие клиенты). Кроме того, нужно иметь возможность получения сведений через локальную сеть с экрана монитора в кабинете.

Просмотров: 1051
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

389 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

527 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик