Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD64.05  
EUR67.75 68.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Жители Омска предпочитают «зелёную» отделку

В последнее время омские продавцы строительных материалов отмечают тенденцию стабильного роста спроса на так называемые «зелёные» строительные материалы. В особенности динамично растущей популярностью пользуется натуральный паркет, который считается самым экологичным и долговечным напольным покрытием.
30.04.2013 01:14
Поделиться:

Популярность деревянных полов довольно просто объяснить. Во-первых, люди стали более внимательно относиться к собственному здоровью и стараются окружить себя по максимум всем натуральным и экологически чистым. А что может быть более безопасным, чем натуральная древесина, которая имеет естественное происхождение и обладает целым набором полезных свойств. В частности, деревянные полы одни из самых тёплых, а это означает, что даже зимой по ним можно комфортно ходить босиком. А если установить систему тёплый пол, так вообще можно забыть что такое домашняя обувь. К тому же, паркетные полы – едва ли не единственное напольное покрытие, которое «дышит», предотвращая застойные и грибковые процессы в подпольном пространстве. Нельзя не отметить и практичность паркета – он долгие годы способен служить хозяевам дома, не меняя свой внешний вид. А если возраст возьмёт своё, то циклевка паркета поможет устранить эту неприятность. После данной процедуры старые паркетные полы омолаживаются на добрый десяток лет и снова выглядят как новые.

Профессиональная циклевка в Москве и иных городах позволяет вернуть даже очень старому и потрёпанному временем паркетному полу красивый и свежий внешний вид. Однако делать такую процедуру можно не бесконечно. Дело в том, что в ходе циклёвки срезается верхний слой дерева, поэтому раз за разом паркетная доска становится всё более тонкой. Впрочем, делать циклёвку слишком часто нет необходимости, так как одной процедуры достаточно для того, чтобы продлить срок службы паркета и его молодость ещё, как минимум, на десяток лет. Если паркет сильно повреждён, то, возможно, более целесообразно воспользоваться такой услугой, как реставрация старого деревянного пола. Под ней следует понимать не косметические, а капитальные ремонтные работы. В частности, в рамках реставрации паркетных полов осуществляется комплексный или локальный ремонт, при необходимости – с заменой отдельных элементов паркета, выравнивается поверхность пола, освежается оттенок паркетной доски, удаляется старое лаковое покрытие и наносится новый слой лака, морилки или олифы. При необходимости может производиться тонировка паркета цветным лаком.

Просмотров: 892
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: циклевка паркета, циклевка в москве

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

497 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1265 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик