Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
День 0
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Цены на диваны

Ни для кого не секрет, что диван является объемлемой частью любого интерьера любой жилой площадки, но зачастую цены на диваны могут быть невероятно высокими. Стоит отметить, что они формируются по нескольким факторам, на которые потребителю необходимо обратить особое внимание.
29.04.2013 23:57
Поделиться:

Прежде всего, в стоимости такого интересного объекта учитывается тот материал, из которого он изготовлен. Некоторые диваны могут изготавливаться из искусственной кожи, которая как известно имеет достаточно привлекательную структуру и весьма комфортабельное покрытие. Разумеется, разработка подобных моделей требует для себя серьезных вложений, именно поэтому ценник таких модификаций будет высоким. Также некоторые диваны могут иметь в своей структуре большое количество дополнительных механизмов и технических элементов. Такую мебель часто ещё называют умной, поскольку она может модифицироваться в полноценные кровати или даже в какие-либо столы. Здесь, конечно же, используются сложные механические системы, которые также трудны в разработке и требуют для себя определённых финансовых затрат.

Тем не менее, каждый потребитель может приобрести даже диваны элитной категории по их номинальной цене и без каких-либо растрат. Речь идет о специализированных салонах, которые ежемесячно проводят различные распродажи и акции. Зачастую здесь можно встретить даже 50 % скидки на дорогостоящие модификации интерьерных объектов. Именно поэтому домовладелец может быть уверен в том, что он получит в свое распоряжение действительно качественный продукт, при этом не переплачивая никаких серьезных денежных средств. Как правило, основная масса мебельных салонов авторитетного типа не сотрудничает с китайскими представителями, именно поэтому на российский попадает исключительно итальянская и немецкая продукция, которая на сегодняшний день является одной из самых лучших.

Просмотров: 701
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: цены на диваны

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

424 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1161 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик