Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -21
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Агентство мерчандайзинга «Карелия Промо»

Настоящие профессионалы могут сделать из открытия торгового центра целое шоу, которое надолго оставит благоприятные воспоминания у зрителей. Что есть мерчандайзинг? Это политика активного маркетинга, умение преподнести товар таким способом, чтобы покупатель, немедля, или погодя непродолжительное время, захотел приобрести продукт.
29.04.2013 23:36
Поделиться:

В самом простейшем случае мерчандайзеры займутся оформлением зала: эстетичная и логически понятная укладка продукции на полках, шкафчиках, морозильных камерах; визуальное и звуковое оформление торговой площади; создание отдельных небольших точек, занимающихся продажей наиболее дорогих товаров с профессиональным продавцом, готовым объяснить все преимущества пользования именно данным видом продукции.

Онлайн-агентство мерчандайзинга SuperPromo.ru с широкой сетью представительств на Северо-Западной территории РФ сформирует положительное впечатление о товаре или услуге, создаст прочный имидж для любой компании.

Свой выбор в пользу профессионалов уже сделали Beeline и МТС, FujiFilm и Уралсиб. В комплекс услуг входят маркетинговые исследования, реклама в полиграфических изданиях, рекламные шоу, PR и элементы прямого маркетинга, организация выставок, оформление POS-материалов — любые BTL-услуги.

Фирма «Карелия Промо» целенаправленно занимается комплексной поддержкой торжеств и прочих публичных мероприятия для крупных организаций и семейных праздников. Все направления, начиная подробной проработкой программы шоу и заканчивая непосредственной реализацией в присутствии тысяч сотен и тысяч зрителей, рекламных акций, церемоний открытия, корпоративных вечеринок, выставок и тренингов.

Для ежедневных «Карелия Промо» предоставляет промоутеров и консультантов. Подробнее ознакомиться с предложениями можно на сайте компании, а также, позвонив по телефону или выслав сообщением по электронной почте.

Просмотров: 921
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: агентство мерчандайзинга

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

358 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1074 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик