Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новые районы Санкт-Петербурга

В последние годы строительство жилья значительно убавило свои темпы. Сегодня ни одной строительной организации не выгодно строить дома для обычных людей, так как гораздо выгоднее строить элитное жильё. Но в вопросе благоустройства Санкт-Петербурга красивые новостройки, которые строят на месте где вчера стояли старые и неприметные дома, играют большую роль.
04.09.2013 21:08
Поделиться:

Жилищный фонд страны уже давно требует значительных инвестиций в своё обновление, но пока вместо обновлённых жилых районов, в городе преобладают районы со старыми застройками.

Силами компании Главстрой-СПб в городе активно ведётся обновление жилищного фонда. Но, увы, одна пусть даже крупная строительная компания не в состоянии обновить жилищный фонд города даже за 10 лет. Тем не менее в городе периодически исчезают старые жилые дома, на месте которых вырастают высотки. По мнению специалистов, для старых районов необходима комплексная реконструкция, охватывающая весь район, так как возведение нового здания среди старых не решит проблему внешнего вида района. Человек всегда стремится к лучшему и жить в лучшем районе мечтает практически каждый житель, даже не смотря на то, если итак живёт в хорошем районе, всё равно всегда есть тенденция к переезду.

А в Санкт- Петербурге есть районы куда не стыдно переехать, возведённые, кстати, компанией Главстрой. Районы с новостройкам начинались с пустого участка, но благодаря усилиям компании, сегодня на этом месте возвышаются высотки новых районов, которые были комплексно спроектированы с учётом всех необходимых человеческих потребностей. Жаль только, что таких районов в городе пока ещё мало и не каждому доступно в них современное жильё. Но тенденция к преобразованию внешнего вида города в лучшую сторону все же есть.

Просмотров: 1712
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Главстрой-СПб

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

479 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

600 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик