Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эффектный переплет книги- гарантия удачного бизнеса

Большинство любителей книг по-прежнему предпочитают печатные книги. Потому, что держать в руках книгу с великолепным переплетом, с живыми цветами и оттенками , сидя в удобном кресле, позволяет полностью расслабиться после напряженного дня. Благодаря современным технологиям книгопечатание приносит неплохой доход полиграфическим издательствам. Сегодня книги выпускаются в мягком или твердом переплете.
29.04.2013 16:27
Поделиться:

Полиграфический рынок предлагает широчайший спектр качественных услуг. В частности, верстку и дизайн книг в любом переплете, красочных глянцевых журналов и каталогов. Качество выпускаемой продукции зависит от уровня оснащенности типографии. Но типография это не только станки и оборудование. Это прежде всего живое общение, личный контакт с клиентами. Полиграфия в Москве изобилует современными типографиями. Но среди огромного множества можно найти типографию, которая напечатает книги по самым демократичным ценам, с гибкой системой скидок и специальных акций. О качестве выполняемых работ можно судить по портфолио и отзывам благодарных клиентов. Заказать и оплатить услуги типографии Onebook можно по интернету на их официальном сайте . Здесь работает команда профессиональных дизайнеров, менеджеров во главе с директором.

Новейшее полиграфическое оснащение позволяет снизить себестоимость продукции, тем самым предлагая книги от мало бюджетных с экономичным мягким переплетом, до дорогостоящих с твердым переплетом. Классический мягкий переплет весьма популярен среди заказчиков из-за низкой цены. Несмотря на это, книги в мягком переплете долго сохраняются . Для печати книг с твердым переплетом необходимо большое количество операций. Также по желанию клиентов будут использованы дополнительные элементы украшения книг: каптал, форзац, ляссе. Выбор способа печати книг зависит от тиража. Это может быть экономичная цифровая печать, либо традиционная офсетная, литографическая печати. Красивая книга является украшения каждого дома, признаком высокого интеллекта его владельцев.

Просмотров: 1397
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: печатать книги

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик