Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Холодильник liebherr

Холодильник liebherr
Холодильники нужны для хранения продуктов, для продления их срока долговечности и сохранения при этом их полезных качеств.
29.04.2013 09:46
Поделиться:

Однокамерные холодильники постепенно уходят в прошлое, а двухкамерные модели прочно занимают первые места на рынках бытовой техники. Для хозяек большим достоинством холодильника является его повышенная вместимость, что и удобно и выгодно.

Просторные кухни позволяют приобретать холодильники довольно таки габаритные до 400 л объема. Вместительность холодильника это площадь (объем) для сохранности продуктов. Для двухкамерных холодильников в технической характеристике отдельно указывают параметры морозильной и холодильной камер. Когда семья небольшая примерно 2-3 человека, то вполне хватит 200 литровой холодильной камеры. Цена моделей возрастает в зависимости от вместительности холодильника.

Одной из важных характеристик холодильников есть установленная в них система размораживания. Самая удобная капельная система и система NoFrost. При капельной системе размораживания лед, образованный в результате работы холодильника топится после выключения радиатора, а вода испаряется. Этот процесс не зависит от пользователя, он проходит автоматически и непрерывно. Другая система, получившая название NoFrost, предохраняет морозильную камеру, не давая льду и инею покрывать ее. Но при такой системе происходит быстрое высыхание продуктов.

При необходимости приобретения нового холодильника стоит учитывать его производителя. Надо заранее проконсультироваться у специалистов не только продающих такую технику, но и ее ремонтирующих.

Высококлассным производителем холодильного оборудования зарекомендовала себя компания Либхер. Это немецкое качество, высокая надежность, передовые технологии,которые всегда привлекают заинтересованных потребителей в современном холодильнике liebherr. Такому холодильнику принадлежит право великолепно сохранять свежесть продуктов, постоянно балуя своих хозяев витаминами и полезными веществами. Современный холодильник liebherr, которому принадлежит право изобретения «нулевой зоны» - функции, которую приобретают многие производители, желанный гость на кухне современной хозяйки. Обладая такой функцией, холодильник увеличивает сроки хранения продуктов без потери их полезных качеств.

Название «нулевая зона» произошло от температуры в холодильнике, которая держится в пределах ноля градусов и немного выше.Такая температура как раз и позволяет подолгу хранить продукты растительного и животного происхождения, с сохранением их качеств. А значит если купить холодильник liebherr, появится возможность качественного питания и соблюдения фигуры. Так что консервировать овощи и фрукты не придется, их просто надо хранить в холодильнике liebherr.

Просмотров: 1169
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Холодильник, комфорт, холодильник liebherr

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

491 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик