Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
мая
чт
День +14
Вечер +15
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.50 61.85
EUR72.25 72.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Холодильник liebherr

Холодильник liebherr
Холодильники нужны для хранения продуктов, для продления их срока долговечности и сохранения при этом их полезных качеств.
29.04.2013 09:46
Поделиться:

Однокамерные холодильники постепенно уходят в прошлое, а двухкамерные модели прочно занимают первые места на рынках бытовой техники. Для хозяек большим достоинством холодильника является его повышенная вместимость, что и удобно и выгодно.

Просторные кухни позволяют приобретать холодильники довольно таки габаритные до 400 л объема. Вместительность холодильника это площадь (объем) для сохранности продуктов. Для двухкамерных холодильников в технической характеристике отдельно указывают параметры морозильной и холодильной камер. Когда семья небольшая примерно 2-3 человека, то вполне хватит 200 литровой холодильной камеры. Цена моделей возрастает в зависимости от вместительности холодильника.

Одной из важных характеристик холодильников есть установленная в них система размораживания. Самая удобная капельная система и система NoFrost. При капельной системе размораживания лед, образованный в результате работы холодильника топится после выключения радиатора, а вода испаряется. Этот процесс не зависит от пользователя, он проходит автоматически и непрерывно. Другая система, получившая название NoFrost, предохраняет морозильную камеру, не давая льду и инею покрывать ее. Но при такой системе происходит быстрое высыхание продуктов.

При необходимости приобретения нового холодильника стоит учитывать его производителя. Надо заранее проконсультироваться у специалистов не только продающих такую технику, но и ее ремонтирующих.

Высококлассным производителем холодильного оборудования зарекомендовала себя компания Либхер. Это немецкое качество, высокая надежность, передовые технологии,которые всегда привлекают заинтересованных потребителей в современном холодильнике liebherr. Такому холодильнику принадлежит право великолепно сохранять свежесть продуктов, постоянно балуя своих хозяев витаминами и полезными веществами. Современный холодильник liebherr, которому принадлежит право изобретения «нулевой зоны» - функции, которую приобретают многие производители, желанный гость на кухне современной хозяйки. Обладая такой функцией, холодильник увеличивает сроки хранения продуктов без потери их полезных качеств.

Название «нулевая зона» произошло от температуры в холодильнике, которая держится в пределах ноля градусов и немного выше.Такая температура как раз и позволяет подолгу хранить продукты растительного и животного происхождения, с сохранением их качеств. А значит если купить холодильник liebherr, появится возможность качественного питания и соблюдения фигуры. Так что консервировать овощи и фрукты не придется, их просто надо хранить в холодильнике liebherr.

Просмотров: 1417
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Холодильник, комфорт, холодильник liebherr
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик