Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
июня
ср
Ночь +13
Утро +20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD63.45 63.78
EUR73.50 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мясорубка мулинекс

Мясорубка мулинекс
Уже давно бытовые приспособления перешли от ручного до автоматизированного электрического типа. Нашим родителям приходилось делать фарш с помощью ручной мясорубки единого образца на всю страну. Современному поколению повезло больше, так как теперь все вооружились электрическими мясорубками с высокой производительностью.
15.11.2013 13:04
Поделиться:

Среди представленного широкого выбора мясорубок, своей функциональностью выделяется мясорубка мулинекс . Данный производитель вложил в свою бытовую технику не только современные дизайнерские решения, но и надёжность, долговечность и приятную цену. Таким образом, некоторые модели мясорубок данного производителя часто становятся хитами продаж во многих магазинах бытовой техники. Это доказывает, что многие хозяйки отдают предпочтение компании мулинекс при оснащении своей кухни разнообразной бытовой техникой.

Рассматривать все модели не имеет смысла, но изучить подробнее технические возможности самых покупаемых мясорубок в оптимальной ценовой категории не помешает прежде, чем совершить такую важную покупку. В основном самые ходовые модели мясорубок мулинекс имеют мощность 1300-1400 Вт с производительностью примерно один килограмм в минуту не зависимо от качества мяса. Благодаря применению высококачественной стали для производства ножей, выполняющих в мясорубке роль измельчителей, даже самое жёсткое мясо превращается в фарш уже через несколько мгновений после нажатия кнопки включения. Это самая главная функция мясорубки и чем быстрее и качественней она с этим справляется, тем популярнее среди населения. А большое количество различных насадок, позволяющее делать фарш не только для котлет, но и для других мясных блюд, делает мясорубку не заменимой вещью на кухне.

Просмотров: 2095
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мясорубка мулинекс
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик