Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
января
вт
Ночь -14
Утро -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.15 59.35
EUR63.40 63.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Обменник webmoney - актуальный способ зароботка в интернете

Обменник webmoney - актуальный способ зароботка в интернете
С каждым днём число поклонников приобретения товаров в интернет магазинах неуклонно растёт. В каждом солидном магазине предлагают несколько способов оплаты заказываемого товара от традиционной оплаты наличными через финансовые структуры и с помощью виртуальных денег.
29.04.2013 02:55
Поделиться:

Для онлайн расчётов созданы специальные платёжные системы со своей валютой. Как и с деньгами в реальном мире, виртуальные деньги тоже имеют свой курс по отношению к другим платёжным системам и реальным деньгам. Курс необходим для того, чтобы можно было обменивать одну виртуальную валюту на другую и обналичивать настоящими деньгами. Самая популярная виртуальная платёжная система на сегодняшний день - webmoney. Поэтому обменник webmoney сегодня актуальный способ заработать деньги в сети.

Тысячи людей ежедневно осуществляют обмен webmoney для совершения необходимых покупок в интернет магазинах или оплаты других услуг. Мизерная комиссия, снимаемая за операцию обмена, не ударит по карману пользователя, совершающего обмен, но снятая с тысяч пользователей такая комиссия способна принести огромный доход. Только для начала необходимо продвинуть свой обменник в поисковых системах, чтобы пользователи могли найти его. Чем больше будет посетителей, тем больше из них станут клиентами и совершат операцию обмена webmoney. Для того, чтобы посетители стали постоянными клиентами и всегда совершали обменные операции только в вашем обменнике, необходимо поставить выгодный обменный курс. Вернее комиссию за обмен, так как курс валют для всех одинаков и разница между обменниками может заключатся лишь в разном размере комиссионных. Даже о.о1% комиссионных - это тоже доход, для получение которого не нужно ничего делать, ведь система выполняет обмен автоматически. Все трудоёмкие работы с обменником выполняются во время его создания и продвижения. Дальнейшая его работа выполняется автоматически.

Просмотров: 1265
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: обменник webmoney

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Знакомство с автором: ВИКТОР БОВАН

Лауреат региональной молодёжной премии им. Ф.М. Достоевского за подборку рассказов. Лауреат II степени Всероссийского литературного фестиваля-конкурса «Хрустальный родник» (Орёл, 2016)

105 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

1078 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик