Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
сентября
пт
День +12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD66.45 66.67
EUR78.20 78.40
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Алевтину Рапацевич готовы принять в Народный фронт

Однако организация не имеет отношения к ее поездке в Москву.
26.04.2013 17:20
Поделиться:

Сегодня, 26 апреля, координатор регионального координационного совета Общероссийского Народного фронта, депутат Заксобрания Сергей Головачев прокомментировал обращение пенсионерки из поселка Берегового к Владимиру Путину:

Общероссийский Народный фронт отношения именно к поездке Алевтины Рапацевич не имеет. Вчера прозвучала одна большая проблема – проблема ЖКХ. Сегодня наглость управляющих компаний присутствует повсеместно. Алевтина Васильевна в 87 лет взяла на себя смелость и проявила себя как общественник, организовав собственную управляющую компанию вместо той, которая, мягко скажем, не справлялась. В Санкт-Петербурге уже проверена одна управляющая компания и возбуждено уголовное дело.

Он также отметил, что главная проблема именно в ЖКХ, именно с ней поехала пенсионерка ─ донести до президента и общественности, что нельзя сидеть, а нужно брать дело в свои руки.

Я не вижу, что вынесен сор из избы и опозорен Омск. Блогеры приезжают и позорят город на самом деле. Президент в свойственной ему неформальной манере отреагировал на чаяния человека, я не считаю это оскорблением. Я уверен, что с приемом граждан у мэра все в порядке. Алевтина Васильевна уже встретилась с Генеральным прокурором и сегодня выступает в Думе. Если она изъявит желание, мы бы хотели видеть ее в своих рядах, мы гордимся, что у нас есть такие общественники. Учредительный съезд Народного фронта будет проводиться 11-12 июня, и мы будем рады принять всех, кто пожелает,

– добавил Сергей Головачев.

Сергей Головачев также отметил еще одну из важнейших проблем России – дороги. При том, что выделяются федеральные деньги, абсолютно не развито дорожное строительство. Сами климатические условия довольно непростые для того, чтобы сделать качественные дороги и поддерживать их. Но со временем эта проблема пойдет на спад, потому что государство уже взяло ее на контроль – создаются дорожные управления и другие структуры.

Комментариев: 1
Просмотров: 6769
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Начальником омской Госжилинспекции может стать доверенное лицо Буркова

Член Общественной палаты региона Бурых имеет опыт работы в сфере ЖКХ.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик