Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
сб
Ночь +20
Утро +23
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.90
EUR66.20 66.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Натяжные потолки и сфера их применения

Натяжные потолки и сфера их применения
Интерьерное оснащение современных квартир предполагает под собой не только приобретение мебели, но и проведение различных ремонтных и реконструкционных процедуры. 
26.04.2013 14:41
Поделиться:

Они будут касаться главным образом напольных и потолочных покрытий, которые как известно создают световую панораму и домашнюю атмосферу. Важно заметить, что здесь большинство домовладельцев предпочитать использовать современные натяжные потолки. Данные виды потолочных поверхностей представляют собой весьма функциональные материалы, которые могут эффективно создать благоприятный интерьер без каких-либо рисков или дефектов. Прежде всего, стоит отметить, что они создаются с помощью каркасных конструкций, а значит, потребителю не придётся деформировать структуру настенных и смежных конструкционных перекрытий. Каждый каркас устанавливается на отдельные болты, которые легко прикрепляются к бетонным и деревянным поверхностям. Натяжение потолков также не займёт долго времени, именно поэтому потребитель может установить необходимые структуры самостоятельно. Стоит обратить внимание на тот факт, что натяжные потолки могут использоваться в качестве каскадных конструкций. Данный подход на сегодняшний день является одним из популярных и востребованных, поскольку позволяет создавать не только уютные, но и невероятно стильные помещения. Необходимо заметить, что в такой ситуации домовладелец получается шанс разрабатывать свои собственные уникальные решения, а также грамотно размещать в структуре каркасов стильные и модные осветительные приборы.

Одним из явных преимуществ натяжных потолков является то, что они просты в обслуживании. Потребитель без особого труда может наносить на них какие-либо краски и рисунки, при этом он может не беспокоиться об их сохранности и целостности. Дело в том, что внешние поверхности потолков данного типа обладают специальным покрытием, которые является антикоррозийным и влагоотталкивающим. Более того, данная оболочка никак не мешает потолку обеспечивать качественную вентиляцию, ведь как известно такие перекрытия часто называют дышащими. Для тесных квартир студии и жилых площадок, которые располагаются в гуще городской сети, данный подход будет весьма актуальным, поскольку будет гарантировать для потребителя наличие свежего воздуха, а также благоприятной внутренней атмосферы в современном стиле.

Просмотров: 1188
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: натяжные потолки
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

701 просмотров
2
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

2761 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик