Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Натяжные потолки и сфера их применения

Натяжные потолки и сфера их применения
Интерьерное оснащение современных квартир предполагает под собой не только приобретение мебели, но и проведение различных ремонтных и реконструкционных процедуры. 
26.04.2013 14:41
Поделиться:

Они будут касаться главным образом напольных и потолочных покрытий, которые как известно создают световую панораму и домашнюю атмосферу. Важно заметить, что здесь большинство домовладельцев предпочитать использовать современные натяжные потолки. Данные виды потолочных поверхностей представляют собой весьма функциональные материалы, которые могут эффективно создать благоприятный интерьер без каких-либо рисков или дефектов. Прежде всего, стоит отметить, что они создаются с помощью каркасных конструкций, а значит, потребителю не придётся деформировать структуру настенных и смежных конструкционных перекрытий. Каждый каркас устанавливается на отдельные болты, которые легко прикрепляются к бетонным и деревянным поверхностям. Натяжение потолков также не займёт долго времени, именно поэтому потребитель может установить необходимые структуры самостоятельно. Стоит обратить внимание на тот факт, что натяжные потолки могут использоваться в качестве каскадных конструкций. Данный подход на сегодняшний день является одним из популярных и востребованных, поскольку позволяет создавать не только уютные, но и невероятно стильные помещения. Необходимо заметить, что в такой ситуации домовладелец получается шанс разрабатывать свои собственные уникальные решения, а также грамотно размещать в структуре каркасов стильные и модные осветительные приборы.

Одним из явных преимуществ натяжных потолков является то, что они просты в обслуживании. Потребитель без особого труда может наносить на них какие-либо краски и рисунки, при этом он может не беспокоиться об их сохранности и целостности. Дело в том, что внешние поверхности потолков данного типа обладают специальным покрытием, которые является антикоррозийным и влагоотталкивающим. Более того, данная оболочка никак не мешает потолку обеспечивать качественную вентиляцию, ведь как известно такие перекрытия часто называют дышащими. Для тесных квартир студии и жилых площадок, которые располагаются в гуще городской сети, данный подход будет весьма актуальным, поскольку будет гарантировать для потребителя наличие свежего воздуха, а также благоприятной внутренней атмосферы в современном стиле.

Просмотров: 1124
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: натяжные потолки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

599 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

699 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик