Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
апреля
вс
День +7
Вечер +4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Где применяется кронштейн освещение

Где применяется кронштейн освещение
Ни для кого не секрет, что современные строительные объекты возводятся не только в дневное время, но и в ночное, что объясняется, прежде всего, срочностью тех или иных заказов и необходимостью оперативного выполнения всех необходимых конструкционных задач. 
26.04.2013 14:24
Поделиться:

Разумеется, подобная ситуация требует от предпринимателя серьезных затрат, поскольку ему необходимо обеспечить комфортабельные и, что самое главное, безопасные условия труда для своих работников. Надо сказать, что большое количество бизнесменов предпочитает использовать так называемое кронштейн освещения, которое позволяет выгодно обеспечивать строительную площадку необходимым светом вне независимости от времени года. Надо сказать, что подобные структуры в большинстве случаев могут быть представлены даже в виде такого элемента как алюминиевая опора, которая может состоять и из разных арматурных элементов.

Преимуществом применения подобных конструкции и технических систем является то, что они обладают сравнительно невысокой ценой. Как правило, по завершении работ все первичные осветительные системы демонтируются и утилизируются. Именно поэтому у предпринимателя просто-напросто нет необходимости тратить деньги на приобретение каких-либо дорогостоящих и профессиональных механизмов, которые в дальнейшем будут просто-напросто бесполезны. Использование алюминиевых опор, напротив, позволяет быстро обеспечить все необходимые критерии работы и создать для специалистов уютную обстановку для решения самых разнообразных задач.

Просмотров: 1112
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кронштейн освещения
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

237 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

597 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик