Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
вс
День -14
Вечер -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.20 60.10
EUR62.90 64.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новая ванна без затрат

Как правило, пользуясь ванной достаточно долго, она при этом теряет свою первозданную красоту, с трудом отмывается и выглядит не лучшим образом. Со временем ванна начинает трескаться, тускнеть, наблюдается появление ржавчины. Но, благодаря современным материалам вполне возможно вселить в ванну новую жизнь.
03.08.2013 00:03
Поделиться:

 Чем приобретать новую ванну, лучше реставрировать прежнюю, при этом можно сэкономить на дорогостоящем ремонте. Безусловно, это, достаточно трудоемкий труд, но он сам себя максимально оправдывает. Для начала, необходимо обратиться к высококвалифицированным специалистам, они выполнят работу в достаточно короткий срок и качественно.

Реставрация ванн состоит из нескольких этапов, для начала мастер ведет обработку специальным инструментом для затирания сколов и трещин, находящихся на поверхности ванны. Затем она обрабатывается содой и кислотой, потом обезжиривается, прогревается и сушится. Окрашивается в несколько слоев и сохнет в течение 2 суток. После этого процесса реставрация всех видов ванн будет выглядеть идеально. Срок службы отреставрированных ванн при бережном отношении составляет около 15 лет.

На сегодняшний день существует три вида покрытия для реставрации ванн. Самым дешевым и доступным является покрытие эмалью. Сама краска наносится кисточкой и оставляет разводы, и цвет со временем тускнеет. Сохнет около 3 дней. Более современный способ нанесения считается покрытие стакрилом, методом налива, что, несомненно, не дает каких - либо разводов и цвет получается насыщенным и более стойким к воздействию внешних факторов. Одним из самых востребованных материалов является акрил, он также наносится методом налива. Сам материал отличается своими высокими качественными показателями: прочностью и долговечностью. При аккуратном уходе за ванной он может прослужить более 25 лет.

Просмотров: 1040
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: реставрация всех видов ванн

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

995 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1696 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Популярные блоги

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

Справочник е "Кубка Газпром нефти"

Все упоминания (67)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик