Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -13
Вечер -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как оформляется срочная виза в Испанию

Путешествие в любую европейскую страну требует для себя, прежде всего, оформления визового документа, который как раз и будет служить основным разрешением для туриста. Стоит отметить, что на сегодняшний день существует несколько типов виз, которые имеют свои собственные особенности и характеристики.
25.04.2013 05:20
Поделиться:

 Так, например, многие путешественники оформляют срочные документы данного плана, которые позволяют находиться на территории страны в течение ограниченного времени, но без особых проблем и затрат на подготовку самой визы. Как правило, срочная виза в Испанию позволяет соискателю отправиться страну уже по истечении нескольких дней после подачи заявки. Туристические документы, напротив, могут вызывать больше проблем. Здесь оформление бумаг и разрешений проходит в течение нескольких недель, при этом потребителю придётся затратить весьма солидные денежные средства. Взамен он получит возможность находиться на территории государства до трёх месяцев, что является весьма актуально.

Также одним из распространённых видов виз является деловая, которая предоставляется специализированным компаниям и бизнесменам. Она предполагает под собой тесное сотрудничество с различными коммерческими инстанциями Европы, а также проведение каких-либо бизнес конференций и важных переговоров с партнерами. Подобный поход, конечно же, будет актуален главным образом для предпринимателей, которые смогут организовывать поездку не только для себя, но и для своих сотрудников. Подготовка деловых путешествий на какие-либо конференции и встречи подобным способом становится просто-напросто необходимой, ведь использование визы может растянутся не только на несколько месяцев, но и на долгие годы. Для профессионального бизнеса данный подход становится весьма актуальным.

Просмотров: 773
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: срочная виза в Испанию

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

799 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1586 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик