Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.79
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Для чего нужны массажные накидки

Каждый автолюбитель рано или поздно сталкивается с серьезными проблемами со здоровьем, которые главный образом будут выражаться в сильных болях в спине. Данные боли будут свидетельствовать о том, что у автовладельца начала развиваться болезнь позвоночника, которая в последующем может вылиться в серьезную грыжу и другие более опасные недуги.
25.04.2013 04:22
Поделиться:

Важно заметить, что причиной подобных заболеваний в большинстве случаев становится неподвижный образ жизни, который многие водители ведут исключительно за рулём своего транспортного средства. Разумеется, подобная ситуация создает огромное количество проблем, которые в дальнейшем становится сложно решить с помощью медицинского вмешательства. Надо сказать, что для того чтобы исключить подобные неприятности потребителю лучше всего позаботиться о покупке такого средства как массажные накидки. Данный товар относится к категории узкоспециальных медицинских моделей, которые предназначен для использования в автомобилях. Водитель может расположить такую накидку на кресле и при этом не чувствовать никакого дискомфорта.

Принцип действия подобной накидки заключается в том, что она имеет пористую поверхность, которая состоит из специально подготовленного материала. В результате водитель во время движения не напрягает мышцы спины, которые находятся в постоянно расслабленном состоянии. Именно поэтому наличие каких-либо болезней становится практически невозможным, что будет особенно актуально для дальнобойщиков, которые как известно зачастую проводят в пути несколько недель. Стоимость подобных массажером является сравнительно невысокой, что также становится одним из привлекательных плюсов данной медицинской продукции, к тому же купить её можно в любом специализированном магазине или интернет маркете.

Просмотров: 805
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: массажные накидки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

646 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1424 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик