Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
июня
пн
Ночь +15
Утро +18
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.81 63.04
EUR73.26 73.55
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Красивая Весна

Красивая Весна
Сегодня, когда молодость и красота смотрят на нас с каждого экрана и с каждой обложки, приобретая практически культовый статус, всем нам, и в первую очередь женщинам, хочется соответствовать духу времени: быть молодыми, красивыми, обворожительными. Возможно ли это в условиях неидеальной экологии, несбалансированного режима труда и питания, хронических заболеваний и неизменно сопровождающего нас стресса?
24.04.2013 13:36
Поделиться:

Природа создала нас очень чуткими к малейшим изменениям окружающей среды. В противном случае мы бы не выжили как биологический вид. Нас погубили бы жара и морозы, постоянно меняющийся состав воздуха с вредными примесями выхлопных газов машин и частицами промышленных выбросов, вода, отягощённая хлором и тяжёлыми металлами, ежесекундно атакующие всё живое вирусы, бактерии и паразиты и прочие агрессивные факторы.

Наша иммунная система бдительно защищает нас от агрессоров и немедленно реагирует на опасность. Одним из признаков здорового иммунитета является способность организма избавляться от вредных веществ, оперативно выводя их наружу всеми доступными способами, в том числе через кожу и слизистые оболочки, чтобы спасти от разрушительных воздействий внутренние органы, ткани, жидкости и сосуды.

Таким образом, эстетические недостатки, вызывающие у нас досаду и огорчение, – угревая болезнь и пигментные пятна, покраснение и шелушение кожи, изменение цвета покровов и количества кожного сала, неравномерная текстура кожи и рубцы, – это внешние признаки борьбы организма с опасностями. Тем не менее, выглядит это непривлекательно. А если добавить сюда результаты усталости, переживаний, гормонального дисбаланса и внутренних патологий, бесконтрольно принимаемых медикаментов и погрешностей в питании, неудивительно, что зачастую наша кожа выглядит хуже, чем, безусловно, могла бы.

Но выход есть: это надёжный и действенный консервативный уход профессиональной косметикой последнего поколения, иначе называемой космецевтикой. Статистика и отзывы как клиентов, так и специалистов косметической индустрии говорят нам о том, что такой уход за кожей переносится несравнимо легче, чем инъекции, лазер, глубинные пилинги и хирургия, а результаты при правильном и регулярном применении современных косметических средств поистине великолепны, при этом без побочных эффектов тяжёлых и сложных манипуляций.

 

Просмотров: 3479
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик