Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Красивая Весна

Красивая Весна
Сегодня, когда молодость и красота смотрят на нас с каждого экрана и с каждой обложки, приобретая практически культовый статус, всем нам, и в первую очередь женщинам, хочется соответствовать духу времени: быть молодыми, красивыми, обворожительными. Возможно ли это в условиях неидеальной экологии, несбалансированного режима труда и питания, хронических заболеваний и неизменно сопровождающего нас стресса?
24.04.2013 13:36
Поделиться:

Природа создала нас очень чуткими к малейшим изменениям окружающей среды. В противном случае мы бы не выжили как биологический вид. Нас погубили бы жара и морозы, постоянно меняющийся состав воздуха с вредными примесями выхлопных газов машин и частицами промышленных выбросов, вода, отягощённая хлором и тяжёлыми металлами, ежесекундно атакующие всё живое вирусы, бактерии и паразиты и прочие агрессивные факторы.

Наша иммунная система бдительно защищает нас от агрессоров и немедленно реагирует на опасность. Одним из признаков здорового иммунитета является способность организма избавляться от вредных веществ, оперативно выводя их наружу всеми доступными способами, в том числе через кожу и слизистые оболочки, чтобы спасти от разрушительных воздействий внутренние органы, ткани, жидкости и сосуды.

Таким образом, эстетические недостатки, вызывающие у нас досаду и огорчение, – угревая болезнь и пигментные пятна, покраснение и шелушение кожи, изменение цвета покровов и количества кожного сала, неравномерная текстура кожи и рубцы, – это внешние признаки борьбы организма с опасностями. Тем не менее, выглядит это непривлекательно. А если добавить сюда результаты усталости, переживаний, гормонального дисбаланса и внутренних патологий, бесконтрольно принимаемых медикаментов и погрешностей в питании, неудивительно, что зачастую наша кожа выглядит хуже, чем, безусловно, могла бы.

Но выход есть: это надёжный и действенный консервативный уход профессиональной косметикой последнего поколения, иначе называемой космецевтикой. Статистика и отзывы как клиентов, так и специалистов косметической индустрии говорят нам о том, что такой уход за кожей переносится несравнимо легче, чем инъекции, лазер, глубинные пилинги и хирургия, а результаты при правильном и регулярном применении современных косметических средств поистине великолепны, при этом без побочных эффектов тяжёлых и сложных манипуляций.

 

Просмотров: 3148
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сбербанк запустил новые акции по продуктам лизинга для малого бизнеса

В феврале 2017 года в Сбербанке стартовала программа субсидирования части авансового платежа по договорам лизинга колесных транспортных средств.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

458 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

581 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик