Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Красивая Весна

Красивая Весна
Сегодня, когда молодость и красота смотрят на нас с каждого экрана и с каждой обложки, приобретая практически культовый статус, всем нам, и в первую очередь женщинам, хочется соответствовать духу времени: быть молодыми, красивыми, обворожительными. Возможно ли это в условиях неидеальной экологии, несбалансированного режима труда и питания, хронических заболеваний и неизменно сопровождающего нас стресса?
24.04.2013 13:36
Поделиться:

Природа создала нас очень чуткими к малейшим изменениям окружающей среды. В противном случае мы бы не выжили как биологический вид. Нас погубили бы жара и морозы, постоянно меняющийся состав воздуха с вредными примесями выхлопных газов машин и частицами промышленных выбросов, вода, отягощённая хлором и тяжёлыми металлами, ежесекундно атакующие всё живое вирусы, бактерии и паразиты и прочие агрессивные факторы.

Наша иммунная система бдительно защищает нас от агрессоров и немедленно реагирует на опасность. Одним из признаков здорового иммунитета является способность организма избавляться от вредных веществ, оперативно выводя их наружу всеми доступными способами, в том числе через кожу и слизистые оболочки, чтобы спасти от разрушительных воздействий внутренние органы, ткани, жидкости и сосуды.

Таким образом, эстетические недостатки, вызывающие у нас досаду и огорчение, – угревая болезнь и пигментные пятна, покраснение и шелушение кожи, изменение цвета покровов и количества кожного сала, неравномерная текстура кожи и рубцы, – это внешние признаки борьбы организма с опасностями. Тем не менее, выглядит это непривлекательно. А если добавить сюда результаты усталости, переживаний, гормонального дисбаланса и внутренних патологий, бесконтрольно принимаемых медикаментов и погрешностей в питании, неудивительно, что зачастую наша кожа выглядит хуже, чем, безусловно, могла бы.

Но выход есть: это надёжный и действенный консервативный уход профессиональной косметикой последнего поколения, иначе называемой космецевтикой. Статистика и отзывы как клиентов, так и специалистов косметической индустрии говорят нам о том, что такой уход за кожей переносится несравнимо легче, чем инъекции, лазер, глубинные пилинги и хирургия, а результаты при правильном и регулярном применении современных косметических средств поистине великолепны, при этом без побочных эффектов тяжёлых и сложных манипуляций.

 

Просмотров: 3094
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Каждому к Новому году – собственную цифровую елку от «Ростелекома»

«Ростелеком» 7 декабря 2016 года запускает новогоднюю онлайн-игру «Моя Ёлка». Все желающие могут посадить в любом месте России и мира собственную цифровую ёлку. Чем выше и наряднее будет елка, тем больше шансов на победу.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик