Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
пн
Ночь −12
Утро −15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.12 59.30
EUR69.70 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Союз предпринимателей наконец-то выбрал нового президента

Третья попытка провести голосование завершилась успехом.
24.04.2013 08:02
Поделиться:

Омский областной Союз предпринимателей (ООСП) возглавил Дмитрий Шадрин, гендиректор торговой группы "Наш магазин". На сегодняшних выборах, которые, напомним, проходили в ресторане "У Пушкина", он набрал 77 % голосов, со внушительным перевесом обогнав второго кандидата на этот пост - гендиректора группы компаний "Нефтегаз" Николая Артемьева, за которого проголосовали 33 человека. Председателю правления потребительского общества "Система электронных сделок" Эдуарду Фомину досталось 8 голосов. Всего же в выборах приняли участие 174 предпринимателя.

Отметим, что выборы нового президента дались бизнес-сообществу не просто. После того, как возглавлявший ранее Союз Павел Кручинский получил должность директора департамента городской экономической политики, выборы нового президента организации проводились дважды - 6 декабря прошлого года и 28 февраля этого года. За это время список кандидатов на пост успел почти полностью перемениться: из первоначального состава остался лишь Николай Артемьев, однако постоянство не добавило ему популярности.

Перед третьим голосованием инициативные члены Союза приняли решительные меры и выступили с обращением к коллегам, в котором предлагали выдвинуть Дмитрия Шадрина в качестве единого кандидата в президенты Союза:

Считаем, что в современной ситуации необходим единый кандидат из числа наиболее авторитетных членов Союза, способный на равных общаться с властью, другими общественными организациями, имеющий большой опыт общественной деятельности и серьезный багаж бизнесмена. Немаловажны и личные качества – доступность, открытость, репутация. Мы выдвигаем такого кандидата в президенты Союза – это Дмитрий Шадрин, генеральный директор торговой группы "Наш магазин", депутат Законодательного Собрания Омской области. Мы призываем всех членов Союза поддержать Дмитрия на выборах! Мы верим, что с новым президентом наш Союз будет крепче и интересней!

И эти слова возымели действие - на этот раз члены бизнес-сообщества все-таки смогли прийти к единодушию.

Просмотров: 2523
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

МТС показал омским компаниям, как вести бизнес вперед

Более 100 омских предпринимателей смогли протестировать новейшие сервисы, которые сокращают издержки и делают бизнес эффективнее.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик