Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
августа
пт
День +19
Вечер +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.35 59.42
EUR69.61 69.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

В следующем сезоне омскому "Авангарду" придется летать во Владивосток

В Континентальной хоккейной лиге ожидается пополнение – новым клубом станет дальневосточный проект Вячеслава Фетисова. "Ястребам" придется поделиться с ним игроками.
24.04.2013 11:18
Поделиться:

Напомним, легендарный в прошлом защитник и член Совета Федерации от Приморского края в январе прошлого года покинул свой пост в Континентальной лиге и заявил, что уходит из хоккея, однако свои планы по созданию команды на Дальнем Востоке не оставил. Вячеслав Фетисов долго курировал этот проект и со следующего сезона клуб из Владивостока войдет в состав Континентальной лиги.

Официально о вступлении 27-й по счету команды в КХЛ мы объявим в ближайшую субботу на пресс-конференции во Владивостоке. Там есть финансирование, есть президент, есть генеральный менеджер.
Скорее всего, будет три дивизиона по девять команд, что позволит сократить транспортные расходы. Было бы идеально, если бы команды провели в регулярном чемпионате по 58 матчей: по пять раз против соперников из своего дивизиона и по игре с командами из двух других дивизионов,

– заявил президент КХЛ Александр Медведев в интервью "Р-Спорту".

Стоит отметить, что клуб с рабочим названием "Владивосток" создается фактически с нуля – у команды только достраивается арена, нет школы, нет базы, и соответственно, нет игроков. Для формирования состава нового клуба, скорее всего, будет проведена процедура "драфта расширения" – клубы КХЛ смогут защитить 15 своих игроков, а из оставшихся хоккеистов руководство "Владивостока" выберет себе по одному из каждой команды.

Просмотров: 1908
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

В Омске состоится хоккейный турнир на призы Александра Попова

Несмотря на то, что старожил хоккейного клуба «Авангард» Александр Попов с прошлого года не играет за омский клуб, для юных хоккеистов состоится турнир на его призы. 

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Слижевский Александр Слижевский

Международный мастер по шахматам

Владислав Артемьев на Высшей лиге чемпионата России

Завершилась Высшая лига чемпионата России. Турнир проходил в Калининграде с 21 июня по 1 июля) и собрал 57 участников, более половины из которых имели высшее шахматное звание.

12072 просмотров
1
Антон Руднев Антон Руднев

журналист, спортивный обозреватель

"Георгич, дорогой!". Памяти Леонида Киселёва

За всё хорошее, что случилось с "Авангардом", благодарить нужно было именно Киселёва. В 90-е он и был омским хоккеем.

7858 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик