Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.80  
EUR66.90 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как освежить интерьер с помощью люстры

Как освежить интерьер с помощью люстры
Чтобы комната заиграла новыми красками, не обязательно полностью делать ремонт или перестановку. Одна деталь, такая как люстра, способна изменить атмосферу, поэтому к её выбору нужно подойти ответственно. Красивая люстра не только освещает комнату, но и поднимает настроение, это основа интерьера. 
23.04.2013 00:38
Поделиться:

Немаловажный фактор - тип крепления. Люстры обычно крепятся к потолку двумя способами: подвешиваются на крюк или монтируются. Подвешивание – традиционный способ, в современных квартирах уместно не всегда, например, потолок, сделанный из гипсокартона может просто не выдержать люстру.

Для квартиры с высокими потолками хорошо подойдёт люстра в классическом стиле, для низкого потолка - люстра с маленькими плафонами, направленными в потолок. Чтобы «подкрасить» помещение, сделать его привлекательнее, можно использовать цветные плафоны, например, зеленоватые или жёлтые. Белый цвет плафонов повышает настроение, жёлтый - предотвращает быстрое утомление глаз. Синие или фиолетовые оттенки лучше не применять, они действуют угнетающе и вызывают депрессию.

При расположении люстры в комнате помните о соблюдении композиционного центра в ней. В некоторых случаях это не всегда центр потолка, а может быть, например, обеденный стол или маленький журнальный столик. Крупная люстра здесь будет уместна больше всего, потому что над столом её невозможно будет задеть. Интерьер, созданный в единой монохромной гамме требует дополнения в виде яркого, привлекающего к себе внимание пятна. Пусть это будет люстра, шторы и диванные подушки. Не бойтесь также совмещать небольшие светильники разных цветов в одной люстре, они также могут иметь разную степень подвеса.

Чтобы прибавить в интерьер романтическую ноту, например, перед свиданием, можно купить люстру, которая имеет вместо обычных ламп свечи накаливания, то есть электролюстру.

Не стоит забывать, что кроме традиционных люстр в продаже есть огромный выбор торшеров по демократичным ценам, которые тажке освежат и обновят интерьер, внесут в него ноту ретро или романтики, кроме того, можно украшать их самостоятельно. Бахрома, атласные ленточки, цветки и другие материалы поспособствуют созданию эксклюзивной вещи. Крупные цветы можно прикрепить к ободку абажура, а его верхняя часть может быть декорирована драпировками из шёлковой ткани.

Мебелион интернет магазин товаров для дома предлагает широкий ассортимент люстр. 

Просмотров: 1331
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: люстры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

880 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик