Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.90 58.20
EUR61.60 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как освежить интерьер с помощью люстры

Как освежить интерьер с помощью люстры
Чтобы комната заиграла новыми красками, не обязательно полностью делать ремонт или перестановку. Одна деталь, такая как люстра, способна изменить атмосферу, поэтому к её выбору нужно подойти ответственно. Красивая люстра не только освещает комнату, но и поднимает настроение, это основа интерьера. 
23.04.2013 00:38
Поделиться:

Немаловажный фактор - тип крепления. Люстры обычно крепятся к потолку двумя способами: подвешиваются на крюк или монтируются. Подвешивание – традиционный способ, в современных квартирах уместно не всегда, например, потолок, сделанный из гипсокартона может просто не выдержать люстру.

Для квартиры с высокими потолками хорошо подойдёт люстра в классическом стиле, для низкого потолка - люстра с маленькими плафонами, направленными в потолок. Чтобы «подкрасить» помещение, сделать его привлекательнее, можно использовать цветные плафоны, например, зеленоватые или жёлтые. Белый цвет плафонов повышает настроение, жёлтый - предотвращает быстрое утомление глаз. Синие или фиолетовые оттенки лучше не применять, они действуют угнетающе и вызывают депрессию.

При расположении люстры в комнате помните о соблюдении композиционного центра в ней. В некоторых случаях это не всегда центр потолка, а может быть, например, обеденный стол или маленький журнальный столик. Крупная люстра здесь будет уместна больше всего, потому что над столом её невозможно будет задеть. Интерьер, созданный в единой монохромной гамме требует дополнения в виде яркого, привлекающего к себе внимание пятна. Пусть это будет люстра, шторы и диванные подушки. Не бойтесь также совмещать небольшие светильники разных цветов в одной люстре, они также могут иметь разную степень подвеса.

Чтобы прибавить в интерьер романтическую ноту, например, перед свиданием, можно купить люстру, которая имеет вместо обычных ламп свечи накаливания, то есть электролюстру.

Не стоит забывать, что кроме традиционных люстр в продаже есть огромный выбор торшеров по демократичным ценам, которые тажке освежат и обновят интерьер, внесут в него ноту ретро или романтики, кроме того, можно украшать их самостоятельно. Бахрома, атласные ленточки, цветки и другие материалы поспособствуют созданию эксклюзивной вещи. Крупные цветы можно прикрепить к ободку абажура, а его верхняя часть может быть декорирована драпировками из шёлковой ткани.

Мебелион интернет магазин товаров для дома предлагает широкий ассортимент люстр. 

Просмотров: 1380
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: люстры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

398 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

533 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик