Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -12
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мебель для вина

Компания "Wine-Safe" предлагает вам качественную мебель для вина по самым доступным ценам. Компания является официальным дилером российского представительства известного во всем мире американского производителя мебели для вина корпорации Howard Miller Clock и торговой марки ClimaCave.
22.04.2013 03:25
Поделиться:

В ассортименте компании вы сможете найти изысканную мебель, подходящую как для квартиры или загородного дома, так и для ресторанов и баров. Винные шкафы, модули для хранения вина, стеллажи для вина, барные стойки, различное винное оборудование, винные интерьеры и погреба, винные холодильники, винные аксессуары, барные кресла и стулья, мебель для пабов, игральные покерные столы, - все это и многае другая мебель для вина на www.wine-safe.ru.

Качественная мебель для вина очень важна, в особенности, если речь идет о баре или ресторане. Впрочем, если вы приобретаете мебель для вина для квартиры или загородного дома, то также имеет значение ее высокое качество. Ведь согласитесь, держать дорогое вино в дешевой мебели, по меньшей мере, неразумно. А уж если речь идет о баре или ресторане, то вариант с дешевой мебелью и вовсе не может иметь место. Судите сами, что подумает посетитель, увидев дорогое вино в дешевой мебели? Решится ли он отведать такого вина? Маловероятно. Потому что внешний вид мебели и ее качество очень важны. Вот почему мы настоятельно рекомендуем вам приобретать мебель для вина исключительно в специализированной компании. Это не тот случай, когда имеет смысл сэкономить. Поверьте, здесь лучше хорошенько вложиться, ведь потом это все окупиться в многократном размере.

Просмотров: 1682
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель для вина

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

558 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1333 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик