Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
февраля
вс
День -2
Ночь -7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.75 58.45
EUR61.20 62.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Мебель для вина

Компания "Wine-Safe" предлагает вам качественную мебель для вина по самым доступным ценам. Компания является официальным дилером российского представительства известного во всем мире американского производителя мебели для вина корпорации Howard Miller Clock и торговой марки ClimaCave.
22.04.2013 03:25
Поделиться:

В ассортименте компании вы сможете найти изысканную мебель, подходящую как для квартиры или загородного дома, так и для ресторанов и баров. Винные шкафы, модули для хранения вина, стеллажи для вина, барные стойки, различное винное оборудование, винные интерьеры и погреба, винные холодильники, винные аксессуары, барные кресла и стулья, мебель для пабов, игральные покерные столы, - все это и многае другая мебель для вина на www.wine-safe.ru.

Качественная мебель для вина очень важна, в особенности, если речь идет о баре или ресторане. Впрочем, если вы приобретаете мебель для вина для квартиры или загородного дома, то также имеет значение ее высокое качество. Ведь согласитесь, держать дорогое вино в дешевой мебели, по меньшей мере, неразумно. А уж если речь идет о баре или ресторане, то вариант с дешевой мебелью и вовсе не может иметь место. Судите сами, что подумает посетитель, увидев дорогое вино в дешевой мебели? Решится ли он отведать такого вина? Маловероятно. Потому что внешний вид мебели и ее качество очень важны. Вот почему мы настоятельно рекомендуем вам приобретать мебель для вина исключительно в специализированной компании. Это не тот случай, когда имеет смысл сэкономить. Поверьте, здесь лучше хорошенько вложиться, ведь потом это все окупиться в многократном размере.

Просмотров: 1768
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель для вина

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

545 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

652 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик