Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -12
Ночь -13
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества холодильников Bosch

Преимущества холодильников Bosch
Наиболее первыми электрическими холодильниками в наше время стали модели всемирно известной во всем мире фирмы Bosch. Еще вначале 1933 года инженерные гении германской фирмы под руководством Роберта Боша представили данный агрегат на выставке в Лейпциге. 
22.04.2013 01:17
Поделиться:

Несомненно, что холодильник того времени назвать таким, каким он есть сейчас, очень трудно. Однако, несмотря на это, он был способен держать низкую температуру на протяжении нескольких дней, что стало совершенно инновационным достижением того времени.

С того времени холодильники бош так же лидируют, и не зря. Но что такого прекрасного в этих агрегатах, почему холодильники Бош пользуются столь высокой популярностью у современного человека? Прежде всего, концерн серьезно относится к своим «детищам». Руководитель Роберт Бош предпочел идею цилиндрической этого агрегата как наиболее экономичной и, что очень важно, что именно он первым начал применять систему No Frost.

Какую хозяйку не может порадовать отсутствие необходимости постоянно размораживать снежную шапку в морозильной камере? Постоянно стабильная температура и отсутствие льда является отличительной характеристикой холодильников Bosch с системой No Frost. Кроме того, инженеры концерна продумывают свое производство до мелочей, дабы сделать всю свою технику максимально качественной и удобной в эксплуатации.

Так, были изобретены прочные стеклянные жаростойкие полки с бортиками для защиты от случайного пролива жидкости, тщательно продуманные отделения для фруктов – продуктов. К примеру, для сыра и масла отдельно, для овощей придуманы специальные отделения. Зона свежести способна продлевать срок хранения продуктов в ней и максимально сохранять все полезные свойства продуктов и блюд из них.

Немаловажным плюсом холодильников Bosch является низкая энергопотребляемость холодильника. Специальное покрытие внутреннего пространства холодильников с применением серебра предотвратит распространение гнилостных бактерий в продуктах, что является еще одним плюсом принятия решения о приобретении холодильника Bosch.

Просмотров: 1071
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: холодильники бош

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

563 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1341 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик