Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
июля
пт
Вечер +19
Ночь +15
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.14
EUR68.50 68.74
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать стиральную машину

При покупке стиральной машины первым делом необходимо снять размеры места, куда планируется ее устанавливать. Стандартные модели требуют 60 см в глубину, более "худые" машины с фронтальной загрузкой занимают меньше пространства. Однако, вместимость компактных машин меньше по сравнению со стандартными. Третья категория - модели с верхней загрузкой.
18.03.2014 00:00
Поделиться:

Обратите внимание на вес загружаемого белья, лучше если будет 5-7 кг, тогда можно стирать в машине одеяла и коврики.

Многие покупатели делают выбор, ориентируясь на количество оборотов в минуту, совершаемых барабаном. На самом деле эта цифра дает представление только о качестве отжима центрифугой. Обычные модели начинают отжим с 600 оборотов и достигают скорости 1200-1400 оборотов, некоторые - 1600. Гораздо более важно насколько чистым будет белье по окончании стирки, ведь как бы хорошо оно не было отжато, все равно придется развешивать на просушку. Количество оборотов при отжиме важно только если машина обладает функцией сушки.

При покупке стиральной машины следует обратить внимание на следующие функции:

Системы безопасности
Убедитесь, что стиральная машина снабжена системой защиты от переполнения, функцией автоматического слива воды в случае поломки, системой "против пены", включающейся в случае переполнения аппарата пеной. Этими функциями снабжены все современные модели.

Класс энергосбережения
Современные домашние бытовые приборы помечены значками A+, A++ e A+++, указывающими на класс энергосбережения. Учитывая, что стиральная машина используется часто и в течение многих лет, экономия электроэнергии при покупке более совершенной модели выливается в суммы, значительно перекрывающие разницу в стоимости между двумя классами машин.

Повторное полоскание
Необходимо учитывать, что большинство стиральных машин использует очень маленькое количество воды при полоскании. Качество стирки значительно улучшается, если использовать небольшое количество стирального порошка, кроме того, в этом случае отпадает необходимость повторного полоскания.

Температура
В большинстве случаев для нормальной стирки вполне достаточно температуры воды 30 или 40 градусов. Более высокие температуры необходимы только если нужно дезинфицировать белье.

Просмотров: 1162
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: стиральная машина
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

1456 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

3785 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик