Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
чт
День −9
Вечер −10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.60 56.85
EUR69.70 70.05
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эффективные методы лечения рака яичников за рубежом

Рак яичников представляет злокачественные новообразования, развивающиеся в различных тканях внутри яичников. Самым распространенным видом рака яичников является его возникновение на поверхности органа. На сегодняшний день достаточно успешно лечится данное заболевание в Израиле. В этой стране применяют три основных метода лечения этого заболевания – это хирургический способ, химиотерапия и лучевая терапия. Выбор лечения связан с учетом стадии рака, возрастной категории пациентки и состоянием здоровья.
20.04.2013 18:18
Поделиться:

Если у пациентки первая стадия рака яичников, то происходит удаление яичников и фаллопиевой трубы, также берутся образцы ткани для анализа. При поражении одного яичника удаляется этот орган вместе с маточной трубой. Если рак не прогрессирует, то на этом завершается лечение, если же нет, тогда назначается химиотерапия. При второй стадии рака яичников удаляется придатки, ближайшие лимфоузлы и возможно часть кишечника. Это сложный хирургический процесс и его должен проводить высококвалифицированный специалист. На третьей стадии также проводится оперативное вмешательство, после чего последует комбинированная химиотерапия.

Использование специальных препаратов, уничтожающие раковые клетки и само лечение рака яичников в Израиле направлено для предотвращения рецидива, если рак имеет среднюю или высокую степень злокачественности. Если метастазы проникли в печень и брюшную полость, тогда только химиотерапия считается основным способом лечения. Она способствует уменьшению опухоли, смягчает симптомы и при этом улучшает качество жизни. Лучевое лечение рака является вспомогательным способом в Израиле, которое применяется, чтобы сократить рост опухоли и максимально уменьшить симптомы. Курс лечения составляет от 1 до 10 сеансов.

Просмотров: 1293
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лечение рака яичников в Израиле
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик