Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
День -11
Вечер -22
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 62.75 63.94
EUR 66.75 68.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эффективные методы лечения рака яичников за рубежом

Рак яичников представляет злокачественные новообразования, развивающиеся в различных тканях внутри яичников. Самым распространенным видом рака яичников является его возникновение на поверхности органа. На сегодняшний день достаточно успешно лечится данное заболевание в Израиле. В этой стране применяют три основных метода лечения этого заболевания – это хирургический способ, химиотерапия и лучевая терапия. Выбор лечения связан с учетом стадии рака, возрастной категории пациентки и состоянием здоровья.
20.04.2013 18:18
Поделиться:

Если у пациентки первая стадия рака яичников, то происходит удаление яичников и фаллопиевой трубы, также берутся образцы ткани для анализа. При поражении одного яичника удаляется этот орган вместе с маточной трубой. Если рак не прогрессирует, то на этом завершается лечение, если же нет, тогда назначается химиотерапия. При второй стадии рака яичников удаляется придатки, ближайшие лимфоузлы и возможно часть кишечника. Это сложный хирургический процесс и его должен проводить высококвалифицированный специалист. На третьей стадии также проводится оперативное вмешательство, после чего последует комбинированная химиотерапия.

Использование специальных препаратов, уничтожающие раковые клетки и само лечение рака яичников в Израиле направлено для предотвращения рецидива, если рак имеет среднюю или высокую степень злокачественности. Если метастазы проникли в печень и брюшную полость, тогда только химиотерапия считается основным способом лечения. Она способствует уменьшению опухоли, смягчает симптомы и при этом улучшает качество жизни. Лучевое лечение рака является вспомогательным способом в Израиле, которое применяется, чтобы сократить рост опухоли и максимально уменьшить симптомы. Курс лечения составляет от 1 до 10 сеансов.

Просмотров: 987
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лечение рака яичников в Израиле

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

797 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1585 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик