Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Эффективные методы лечения рака яичников за рубежом

Рак яичников представляет злокачественные новообразования, развивающиеся в различных тканях внутри яичников. Самым распространенным видом рака яичников является его возникновение на поверхности органа. На сегодняшний день достаточно успешно лечится данное заболевание в Израиле. В этой стране применяют три основных метода лечения этого заболевания – это хирургический способ, химиотерапия и лучевая терапия. Выбор лечения связан с учетом стадии рака, возрастной категории пациентки и состоянием здоровья.
20.04.2013 18:18
Поделиться:

Если у пациентки первая стадия рака яичников, то происходит удаление яичников и фаллопиевой трубы, также берутся образцы ткани для анализа. При поражении одного яичника удаляется этот орган вместе с маточной трубой. Если рак не прогрессирует, то на этом завершается лечение, если же нет, тогда назначается химиотерапия. При второй стадии рака яичников удаляется придатки, ближайшие лимфоузлы и возможно часть кишечника. Это сложный хирургический процесс и его должен проводить высококвалифицированный специалист. На третьей стадии также проводится оперативное вмешательство, после чего последует комбинированная химиотерапия.

Использование специальных препаратов, уничтожающие раковые клетки и само лечение рака яичников в Израиле направлено для предотвращения рецидива, если рак имеет среднюю или высокую степень злокачественности. Если метастазы проникли в печень и брюшную полость, тогда только химиотерапия считается основным способом лечения. Она способствует уменьшению опухоли, смягчает симптомы и при этом улучшает качество жизни. Лучевое лечение рака является вспомогательным способом в Израиле, которое применяется, чтобы сократить рост опухоли и максимально уменьшить симптомы. Курс лечения составляет от 1 до 10 сеансов.

Просмотров: 1040
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лечение рака яичников в Израиле

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

461 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

584 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик