Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.75  
EUR68.60 68.89
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шелковые платки

В настоящее время на российском рынке присутствует большое количество узкоспециальных компаний, которые относятся к частным мастерским. Подобные сервисы зачастую занимаются изготовлением редких товаров и изделий тканевого характера.
18.04.2013 19:36
Поделиться:

Важно заметить, что в такой ситуации у потребителя присутствует возможность купить для себя так называемые Павлово-Посадские шелковые платки. Такие товары являются весьма привлекательными и, что самое главное, надёжными и комфортными. Их использование может быть актуальным как для женщин пожилого возраста, так и для молодого поколения. Объясняется данный факт тем, что платки имеют оригинальный дизайн и уникальную вышивку, которая делает их модными и стильными вещами. Также нужно заметить, что здесь исключается изготовление автоматизированными способами. Все шелковые платки шьются вручную по отдельной технологии, которая имеет многолетнюю историю и традиции.

Приобрести и купить такие изделия можно не только для повседневной носки, но и в качестве презента или подарка на какой-нибудь праздник. Для таких целей в ассортименте компании представлены специальные разработки, которые имеют яркие узоры и различные именные надписи. При желании потребитель может заказать изготовление фото по своим собственным проектам, что также является весьма привлекательной услугой. Важно заметить, что производители стараются идти навстречу своим клиентам и поэтому соискатели не встретят всяких ценников или чрезмерно большой стоимости тех или иных товаров. К тому же заказ тех или иных платков можно осуществлять в специализированных интернет маркетах, где предоставляется огромное количество скидок, а также весьма привлекательные денежные бонусы, которые позволят приобретать элитные модели по доступным ценникам.

Просмотров: 847
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Павлово-Посадские шелковые платки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

623 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1399 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик