Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Шелковые платки

В настоящее время на российском рынке присутствует большое количество узкоспециальных компаний, которые относятся к частным мастерским. Подобные сервисы зачастую занимаются изготовлением редких товаров и изделий тканевого характера.
18.04.2013 19:36
Поделиться:

Важно заметить, что в такой ситуации у потребителя присутствует возможность купить для себя так называемые Павлово-Посадские шелковые платки. Такие товары являются весьма привлекательными и, что самое главное, надёжными и комфортными. Их использование может быть актуальным как для женщин пожилого возраста, так и для молодого поколения. Объясняется данный факт тем, что платки имеют оригинальный дизайн и уникальную вышивку, которая делает их модными и стильными вещами. Также нужно заметить, что здесь исключается изготовление автоматизированными способами. Все шелковые платки шьются вручную по отдельной технологии, которая имеет многолетнюю историю и традиции.

Приобрести и купить такие изделия можно не только для повседневной носки, но и в качестве презента или подарка на какой-нибудь праздник. Для таких целей в ассортименте компании представлены специальные разработки, которые имеют яркие узоры и различные именные надписи. При желании потребитель может заказать изготовление фото по своим собственным проектам, что также является весьма привлекательной услугой. Важно заметить, что производители стараются идти навстречу своим клиентам и поэтому соискатели не встретят всяких ценников или чрезмерно большой стоимости тех или иных товаров. К тому же заказ тех или иных платков можно осуществлять в специализированных интернет маркетах, где предоставляется огромное количество скидок, а также весьма привлекательные денежные бонусы, которые позволят приобретать элитные модели по доступным ценникам.

Просмотров: 890
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Павлово-Посадские шелковые платки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

411 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

543 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик