Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
мая
пн
Вечер +12
Ночь +9
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.00 62.39
EUR72.65 72.99
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Какие информационные стенды выбрать для компании

Любое современное предприятие имеет в своей структуре своеобразный уголок информационных стендов, который предназначен ознакомления и представления разнообразной информации. В спектр подобных сведений могут входить различные правила и нормы по безопасности труда, что является для многих компаний обязательным элементом.
18.04.2013 19:32
Поделиться:

 Разумеется, для того чтобы сделать подобное ознакомление более удобным предпринимателю необходимо позаботиться о приобретении качественных стендов, который бы смогли выгодно представить те или иные документы. Важно заметить, что информационные стенды современной категории разделяются на несколько типов, каждый из которых имеет свои собственные плюсы и минусы. Во-первых, для потребителей доступные стенды, которые переназначены для размещения на стене. Подобный подход является весьма актуальным, поскольку здесь можно повесить достаточно большое количество разнообразных бумаг, но в тоже время зачастую для пользователя становится неудобно знакомиться с такими информационными данными ввиду их расположения. Именно поэтому бизнесмены могут оснастить свои предприятия специальными вертикальными стойками. Подобные стенды зачастую также используются при проведении рекламных и маркетинговых акций. Здесь в свою очередь будут располагаться не какие-либо навесные элементы, а отдельные буклеты, которые будут разложены по отдельным нишам.

Надо сказать, что для производственных компаний, где традиционно работает большая группа специалистов, будут актуальны, прежде всего, вертикальные стойки. Дело в том, что здесь любой желающий сможет взять напечатанный буклет и прочитать его в удобном для себя месте, в то время как при навесных элементах работникам пришлось бы толпиться и тратить время на чтение тех или иных правил. Если же речь идёт об офисных кампаниях и небольших некоммерческих организациях. которые располагаются в условиях городской сети, то здесь могут использоваться структуры первого типа. Их, как правило, можно расположить в помещениях отдыха или в каких-либо местах для курения, где потребители смогут удобно знакомиться со всей информацией без какого-либо дискомфорта. Стоимость таких стендов является сравнительно небольшой, а сами они могут изготовляться как из пластиковых, так и из металлических материалов. Разумеется, пластик становится более доступным, поскольку он представляет собой достаточно дешёвый ресурс. Тем не менее, он обладает непрочной структурой, которая зачастую может привести к частым поломкам. Именно поэтому основная масса покупателей предпочитает приобретать исключительно металлический вариант. К тому же современные модификации данного типа не ржавеют и не окисляются, поскольку при их разработке используются антикоррозийные виды стали и проволоки, что делает их практически вечными. Найти подобные стенды можно в любых специализированных магазинах дополнительной мебельной продукции и в том числе в интернете.

Просмотров: 1206
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: информационные стенды
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик