Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как продать разбитую машину

В настоящее время на российском рынке представлено огромное количество транспортных предприятий, которые в свою очередь предлагают весьма широкий спектр самых разнообразных услуг. Одной из таких услуг является выкуп автомобилей, который предполагает под собой приобретение подержанных машин, которые побывали в авариях или дорожно транспортных происшествиях.
01.08.2013 00:12
Поделиться:

 Надо сказать, что восстановление таких автомобилей зачастую требует для себя огромных вложений, именно поэтому водителям легче всего продать свой транспорт. Разумеется, поиски заинтересованных партнёров на российском рынке вызывают большое количество проблем, которые будут связаны главным образом с отсутствием заинтересованных покупателей. При поддержке профессиональной компании такие проблемы не возникают, поскольку здесь работает достаточно широкий спектр специалистов, которые могут грамотно и быстро реализовать все необходимые сделки.

Важно заметить, что некоторые из таких компаний и вовсе готовы предложить своим потребителям моментальную продажу машины. Дело в том, что у предприятий данного класса имеется широкая партнёрская база, в которой присутствуют центры по приему металлолома или же частные сервисные мастерские. Разумеется, среди подобных инстанции высокий спрос на подержанные машины. Они могут разбираться на запчасти или же сдаваться на пункты прима цветной металлургии, где за них можно выучить весьма большие деньги. Кроме того, современную утилизацию высоко поощряет государство, которое может выдать компании определённые льготы и лицензий на расширение своей длительности. Данный подход становится выгодным для предпринимателя, который может выгодно реализовывать свою роль посредника в реальную прибыль, которая может исчисляться серьезными суммами.

Просмотров: 854
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: выкуп автомобилей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

873 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1625 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик