Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
сентября
вс
День +1
Вечер 0
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.40 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Омичам представят "Страстную фантазию"

Омичам представят "Страстную фантазию"
Любители неаполитанской музыки соберутся сегодня в Концертном зале.
18.04.2013 16:41
Поделиться:

Сегодня, 18 апреля, в 18 часов 30 минут в Концертном зале начнется программа "Страстная фантазия", которая появилась благодаря заслуженному артисту России Виктору Шурыгину. В стремлении расширить репертуар музыкант обратился к латиноамериканской музыке, танго и неаполитанским песням, которые не совсем типичны для балалайки.

К сотрудничеству в новом проекте Виктор Шнурыгин пригласил своего постоянного партнера по сцене гитариста Константина Белякова и ударника Сергея Маера, а также известных омских вокалистов – заслуженную артистку России Светлану Бородину, Алексея Милосердова и Евгения Романова. С программой "Страстная фантазия" музыканты успешно выступили год назад в Органном зале. Название концерту дала одноименная композиция – авторская обработка Шурыгина и Белякова на темы популярной музыки из кинофильмов "История любви" и "Шербургские зонтики".

Вся музыка, которую мы исполняем в этой программе, наполнена страстью. Передать ритмы темпераментных испанских танцев помогут ударные инструменты: кастаньеты, трещотки-маракасы, колокольчики и барабаны-бонги,

– рассказал Виктор Шурыгин.

Просмотров: 699
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2759 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

12105 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик