Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Регистрация OOO

Компания "Regata" оказывает широкий спектр юридических услуг российским и иностранным компаниям. В частности, услуги по регистрации OOO.
17.04.2013 17:16
Поделиться:

Перед регистрацией OOO необходимо подготовить пакет требуемых регистрирующим органом документов, среди которых: устав, решение о создании OOO (в случае, если компания учреждается единолично), либо протокол заседания Общего (Учредительного) собрания (если учредителей несколько). Также нужно предъявить квитанцию об уплате госпошлины, перечень участников OOO и заполненное заявление о госрегистрации юрлица при создании. Кроме того, необходимо, чтобы подпись заявителя была заверена нотариально. Если планируется использовать упрощённую систему налогообложения, то необходимо приложить заявление о переходе.

Прежде, чем регистрация OOO будет осуществлена, нужно сформировать и затем внести полностью, либо в размере не менее 50%, уставной капитал, При правильной подготовке регистрация ооо будет осуществлена, затем оно будет поставлено на учёт в налоговую инспекцию, после чего OOO будут присвоены соответствующие коды статистики.

После того, как компания будет зарегистрирована, владельцу или владельцам выдается свидетельство о постановке на налоговый учёт, свидетельство о госрегистрации, учредительные документы с отметками о госрегистрации OOO, выписка из ЕГРЮЛ, письма из внебюджетных фондов и письма Госкомстата. Затем необходимо открыть банковский счёт, заказать печать и сообщить в налоговую инспекцию об открытии расчетного счёта.

Просмотров: 790
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: регистрация ооо

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик