Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

МТС отмечает рост популярности услуги "Уверенный прием" в Сибири

 МТС отмечает рост популярности услуги "Уверенный прием" в Сибири
Сибирь, РФ – ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (NYSE: MBT), ведущий телекоммуникационный оператор в России и странах СНГ, отмечает рост популярности услуги "Уверенный прием", которая позволяет создать или улучшить 3G-покрытие с помощью фемтосот. В марте 2013 года количество фемтосот, установленных на территории корпоративных клиентов МТС в Сибири увеличилось на 35 % по сравнению с декабрем 2012 года.
16.04.2013 17:54
Поделиться:

Наиболее активно миниатюрные базовые станции 3G устанавливают корпоративные клиенты в Красноярском крае, Новосибирской, Томской и Омской областях. Так, в Красноярском крае «Сибирская стекольная компания» для улучшения качества связи в труднодоступных для прохождения сигнала помещениях установила фемтосоты. Это позволило сотрудникам предприятия беспрепятственно общаться по мобильному телефону в производственных цехах, где прохождение сигнала сотовой связи было технологически невозможно. В Томской области ОАО "Опытно-демонстрационный центр вывода из эксплуатации уран-графитовых ядерных реакторов", расположенный на значительном удалении от городской черты, и как следствие, базовых станций, установил в помещении несколько фемтосот. Теперь сотрудники предприятия пользуются качественной голосовой связью и мобильным интернетом.

Решение МТС "Уверенный прием" реализуется на основе технологии фемтосоты – миниатюрной базовой станции 3G, которая позволяет обслуживать одновременно до 16 голосовых вызовов и предоставлять мобильный доступ в Интернет в сети 3G на скорости до 7,2 Мбит/с. Фемтосота подключается к каналу фиксированного широкополосного доступа пропускной способностью от 1 Мбит/сек для голосовых вызовов, от 4 Мбит/сек для передачи данных через доступный интерфейс и обеспечивает устойчивое 3G-покрытие на территории площадью до 1000 квадратных метров. Несколько фемтосот, объединенных в сеть, позволяют обеспечить покрытие внутри небольших зданий площадью до 10 000 квадратных метров.

 Установка фемтосот позволяет оперативно решить вопрос с обеспечением качественной связью в любых помещениях. Сервис востребован организациями, офисы, склады или предприятия которых расположены в подземных сооружениях, за пределами города или в других труднодоступных для прохождения сигнала сотовой связи помещениях. По статистике, после установки фемтосот объем потребления услуг связи увеличивается на 15–20%

- отметил директор филиала "МТС Сибирь" Александр Соловенчук.

МТС также предоставляет услугу "Уверенный прием" на основе фемтосот в Москве, Центральном, Северо-Западном регионах, Поволжье на Урале и Юге, в тестовом режиме услуга эксплуатируется на Дальнем Востоке.

Источник: МТС
Комментариев: 1
Просмотров: 1720
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сбербанк снижает ставки по ипотеке к Новому году

Сбербанк запустил акцию «Новогоднее предложение», в ходе которой базовые ставки по продуктам «Приобретение готового жилья» и «Приобретение строящегося жилья» снижены на 0,5 п.п.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

538 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1310 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик