Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
апреля
вс
Вечер +5
Ночь +2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.40 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как работает турфирма в Омске

Сотрудничество с туристическим предприятием является неотъемлемой частью любого отпуска, который проходит зарубежом. Именно поэтому потребителю необходимо ответственно и тщательно выбирать себе подобных партнёров.
16.04.2013 05:46
Поделиться:

Стоит отметить, что здесь необходимо учитывать несколько критериев, в особенности, если речь идёт о такой компании как турфирма в Омске. Дело в том, что в провинциальных регионах, как правило, осуществляют свою деятельность молодые и начинающие компании, который не имеют определённого опыта и профессиональных специалистов, что также создает определённые риски. Прежде всего, профессиональная туристическая фирма должна обладать проработанной партнерской базой. Подобный аспект заключается главным образом в наличии большого количества туров, которые предоставляются в Европе. Уехать в Турцию или Египет невероятно просто даже без определённой поддержки со стороны посредников, а наличие европейских путёвок говорит о высоком авторитете и актуальности предприятия.

Как правило, в Европе российским компаниям нужно сотрудничать со многими другими партнёрами, которые в свою очередь предъявляют к отечественным бизнесменам весьма серьезные требования. Именно поэтому при наличии европейских туров потребителю гарантируется сотрудничество с истинными профессионалами. Важно заметить, что на сегодняшний день особое внимание также уделяется самой офисной базе предприятия. Туристическая фирма должна располагаться в удобном для потребителей месте, причём офис должен быть качественно подготовлен и оборудован для ведения различных переговоров и заключения контрактов. В противном случае будет очевидно то, что предприниматель экономит практически на всем, а значит, возможно он экономит также и на сервисе и обслуживании своих клиентов.

Просмотров: 952
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: турфирма в Омске
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

253 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

614 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик