Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.32 57.50
EUR60.41 60.70
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как работает турфирма в Омске

Сотрудничество с туристическим предприятием является неотъемлемой частью любого отпуска, который проходит зарубежом. Именно поэтому потребителю необходимо ответственно и тщательно выбирать себе подобных партнёров.
16.04.2013 05:46
Поделиться:

Стоит отметить, что здесь необходимо учитывать несколько критериев, в особенности, если речь идёт о такой компании как турфирма в Омске. Дело в том, что в провинциальных регионах, как правило, осуществляют свою деятельность молодые и начинающие компании, который не имеют определённого опыта и профессиональных специалистов, что также создает определённые риски. Прежде всего, профессиональная туристическая фирма должна обладать проработанной партнерской базой. Подобный аспект заключается главным образом в наличии большого количества туров, которые предоставляются в Европе. Уехать в Турцию или Египет невероятно просто даже без определённой поддержки со стороны посредников, а наличие европейских путёвок говорит о высоком авторитете и актуальности предприятия.

Как правило, в Европе российским компаниям нужно сотрудничать со многими другими партнёрами, которые в свою очередь предъявляют к отечественным бизнесменам весьма серьезные требования. Именно поэтому при наличии европейских туров потребителю гарантируется сотрудничество с истинными профессионалами. Важно заметить, что на сегодняшний день особое внимание также уделяется самой офисной базе предприятия. Туристическая фирма должна располагаться в удобном для потребителей месте, причём офис должен быть качественно подготовлен и оборудован для ведения различных переговоров и заключения контрактов. В противном случае будет очевидно то, что предприниматель экономит практически на всем, а значит, возможно он экономит также и на сервисе и обслуживании своих клиентов.

Просмотров: 924
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: турфирма в Омске

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

437 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

567 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик