Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Недорогие люстры

Недорогие люстры
В последнее время осветительные элементы всё чаще используются как предмет декора. Благодаря появлению на рынке различных декоративных светильников и элементов подсветки, появилась возможность изменения интерьера комнаты, сменив направление света. 
16.04.2013 02:52
Поделиться:

Такие возможности освещения в декорировании несомненно полезны для дизайнеров, но не стоит забывать, что традиционная люстра по прежнему имеет свою актуальность не смотря на новые решения на рынке освещения.

Было время, когда по люстре можно было определить насколько материально обеспечены владельцы квартиры. Чем она была красивее и дороже, тем больше восторга вызывалось у гостей. Однако в современное время с появлением подвесных и натяжных потолков, появился и новый вид освещения. Часто при использовании декоративных светильников от люстры отказываются вообще. Ввиду такой конкуренции, сейчас можно купить недорогие люстры в любом магазине бытового освещения. Но не смотря на то, что цены на люстры стали значительно ниже, они обрели современный дизайн и, в принципе, благодаря этому по-прежнему являются конкурентно способными на рынке освещения. Полный отказ от люстры и доверие освещения только лишь декоративным светильникам - это полное заблуждение, ведь центральное мощное освещение должно быть в каждой комнате. Если от люстры отказываются в целях экономии, так как декоративные светильники достаточно экономичны, то не обязательно оставлять потолок без люстры, а просто включать её, когда есть необходимость в большой мощности светового потока. Ведь в люстру можно вкрутить лампочки большой мощности и тогда ни какой декоративный светильник не сможет сравниться с люстрой по своей мощности светового потока. Следовательно, может быть люстра и не так экономична, но она может служить как второстепенный осветительный прибор при необходимости заполнить светом все уголки комнаты.

Просмотров: 1494
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: недорогие люстры

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

716 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1510 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик