Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -0
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды кровельных и гидроизоляционных материалов

Различные технологии по изготовлению кровельных и гидроизоляционных материалов позволяют создавать большой ассортимент надежных и долговечных материалов, популярность на которые возрастает с каждым годом, в связи с появлением усовершенствованных модификаций.
15.04.2013 18:23
Поделиться:

Кровельные материалы – строительные материалы, имеющие водонепроницаемость и соответствующие техническим нормативам по пpoчности, теплоизоляции, водопоглощению, хрупкости, гибкости, стойкости к агрессивным средам. Кровельные и гидроизоляционные материалы различаются по материалам, форме, размерам, функциональным и декоративным качествам.

К кровельным материалам относятся:

- асбестоцементный волнистый лист (шифер) – не нуждается в уходе в процессе эксплуатации, легок в монтаже, имеет невысокую стоимость;

- кровельная сталь – идеально подойдет для тех мест, где трудно обеспечить гидрозащиту другими материалами;

- черепица – имеет большой ассортимент цветовых оттенков, долговечна, не выцветает, не нуждается в уходе, подходит для крыш любой геометрической сложности;

- тесовая (драночная кровля) – глинокамыш, глиносолома, гонт, монтаж требует большого квалификационного уровня, имеют низкий уровень долговечности и надежности, рекомендуются использоваться в качестве декоративных элементов;

- рулонная кровля – используется для нежилых построек с небольшим уклоном крыши;

- профильный лист из дюралюминия – применяются для всех типов крыш, имеют высокую стоимость.

Гидроизоляционные материалы защищают строительные конструкции от вредного влияния воды и влаги. Их используют как внутри, так и снаружи зданий. Гидроизоляционные материалы бывают мастичные, порошковые, рулонные, пленочные и мембранные. Каждый из них имеет свой спектр применения. Все они являются стойкими к химическому и атмосферному воздействию, долговечны, обладают разной степенью водопроницаемости и прочности.

Просмотров: 950
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

492 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик