Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды кровельных и гидроизоляционных материалов

Различные технологии по изготовлению кровельных и гидроизоляционных материалов позволяют создавать большой ассортимент надежных и долговечных материалов, популярность на которые возрастает с каждым годом, в связи с появлением усовершенствованных модификаций.
15.04.2013 18:23
Поделиться:

Кровельные материалы – строительные материалы, имеющие водонепроницаемость и соответствующие техническим нормативам по пpoчности, теплоизоляции, водопоглощению, хрупкости, гибкости, стойкости к агрессивным средам. Кровельные и гидроизоляционные материалы различаются по материалам, форме, размерам, функциональным и декоративным качествам.

К кровельным материалам относятся:

- асбестоцементный волнистый лист (шифер) – не нуждается в уходе в процессе эксплуатации, легок в монтаже, имеет невысокую стоимость;

- кровельная сталь – идеально подойдет для тех мест, где трудно обеспечить гидрозащиту другими материалами;

- черепица – имеет большой ассортимент цветовых оттенков, долговечна, не выцветает, не нуждается в уходе, подходит для крыш любой геометрической сложности;

- тесовая (драночная кровля) – глинокамыш, глиносолома, гонт, монтаж требует большого квалификационного уровня, имеют низкий уровень долговечности и надежности, рекомендуются использоваться в качестве декоративных элементов;

- рулонная кровля – используется для нежилых построек с небольшим уклоном крыши;

- профильный лист из дюралюминия – применяются для всех типов крыш, имеют высокую стоимость.

Гидроизоляционные материалы защищают строительные конструкции от вредного влияния воды и влаги. Их используют как внутри, так и снаружи зданий. Гидроизоляционные материалы бывают мастичные, порошковые, рулонные, пленочные и мембранные. Каждый из них имеет свой спектр применения. Все они являются стойкими к химическому и атмосферному воздействию, долговечны, обладают разной степенью водопроницаемости и прочности.

Просмотров: 905
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик