Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.00 65.00
EUR67.00 69.00
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Деревянные дома под ключ

Иногда так надоедает жизнь в душном, пильном городе, постоянно по два, а то и три часа добираться по пробкам на работу. Возможность выехать на природу, за город, предоставляется только раз в семь дней. Такое положение значительно ухудшает здоровье детей, приводит к их аллергическим реакциям и постоянным болезням.
15.04.2013 18:20
Поделиться:

Поэтому семьи сегодня так часто покупают за городом участки под застройку и заказывают деревянные дома под ключ. Цена на такой домик намного меньше, чем цена на квартиры. Учитывая экологические условия в мегаполисах, такое решение является довольно таки оптимальным, тем более, если постройка дома будет выполнена из дерева. А дерево считается наиболее безопасным материалом для здоровья человека.

Деревянные дома за несколько последних лет приобрели большую популярность. Все чаще люди предпочитают дерево, как материал для постройки их собственного загородного дома. Это можно объяснить тем, что люди начали больше задумываться о воздухе, которым они ежедневно дышат. Вред испарений от строительных материалов, из которых произведены сегодняшние новостройки, сложно переоценить. Такое состояние вещей с каждым днем будет приводить к стремительному спросу на деревянные дома под ключ.

Деревянные дома, зачастую, строятся, в основном, без применения гвоздей и клеящих материалов. Такая технология постройки срубов была заведена еще нашими предками, во времена зарождения Руси. Учитывая то, что некоторые строения, выполненные из дерева, дожили и до наших дней, можно с уверенность утверждать, что деревянные дома обладают очень высоким качеством и гарантируют срок службы на много веков.

В комплекте с домом, можно изготовить натуральную деревянную мебель, а в качестве пристройки, можно построить деревянную баню. Такая комплектация будет отличаться не только экологическим преимуществом, но и безупречным стилем.

Просмотров: 1336
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: деревянные дома под ключ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

369 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1086 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

371 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик