Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Дробеметная камера для промышленных предприятий

Времена, когда для очистки литья, поковок, других изделий из металла, использовалась технология пескоструйной обработки прошли. Дробеструйная обработка в виду своей низкой эффективности тоже применяется все реже и реже. Сегодня самой прогрессивной технологией очистки металла от пригара, формовочной смеси, окалины стала технология дробеметной обработки.
15.04.2013 02:30
Поделиться:

Что такое дробеметная обработка? Подробный ответ на этот вопрос на содержится на одноименной странице компании "Центр Современных Технологий" в глоссарии. Кстати сказать эта компания первая среди всех поставщиков дробеметного оборудования ввела такой раздел у себя на сайте, тем самым разрешив некоторые конфликты в терминологии. Дробеметная обработка это процесс обработки (или очистки) поверхности металла потоком дроби (абразивного материала), который создавается механическим устройством, а именно дробеметной турбиной.

Процесс обработки непосредственно происходит в дробеметной камере, которая является, пожалуй, самым главным компонентом дробеметной установки. На фотографии представлена робеметная установка подвесного типа серии PG производства итальянской компании COGEIM. Данный вид промышленного дробеметного оборудования является высокотехнологичным решением для применения в литейных и кузнечных производствах, служит также для очистки сварных металлоконструкций, упрочнения поверхности деталий и узлов, удаления заусенцев. На установках этого вида часто устанавливаются два крюка с электроподъемниками для удобной работы с изделиями большой массы или крупногабаритными. Также установка может использоваться для одновременной обработки нескольких деталей, подвешанных на крюк, одновременно.

С помощью крюков изделия подаются в дробеметную камеру, в которой установлены несколько дробеметных турбин под разными углами. Количество турбин рассчитывается в зависимости от характера, массы и габаритов изделий, подлежащих обработке, еще на этапе проектирования оборудования. Дробеметная камера неизменно изготавливается из высококачественной марганцовистой или конструкционной стали для обеспечения защиты от износа под воздействием дроби, вбрасываемой с огромной скоростью при помощи турбин.

Дробеметные камеры COGEIM, которые представляет на российском рынке компания "Центр Современных Технологий" отличает высокое качество, надежность и долговечность. Именно поэтому, выбирая дробеметное оборудование для своего предприятия разумно рассматривать в том числе и продукцию этого известного производителя.

Обработка в дробеметной камере

Просмотров: 1751
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

890 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1635 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик