Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Вечер 0
Ночь +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.35  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Из чего делаются современные кухни?

Кухонные гарнитуры сейчас выпускаются самые разные, это касается всех параметров: размер, цвет, комплектация, форма модулей. Однако при выборе мебели это не играет главной роли, основное внимание нужно уделить материалу изделий. Что предлагают производители?
08.09.2013 12:40
Поделиться:

Дерево

Несмотря на появление новейших материалов, оно остается самым актуальным для изготовления мебели. Его основное достоинство – создание уютной атмосферы, естественный и приятный внешний вид изделий. Нанесение специальных аэрозолей обеспечивает модулям долговечность и практичность. Примеры деревянных гарнитуров можно посмотреть на сайте.

МДФ

Древесно-волокнистые плиты в изготовлении кухонных гарнитуров не менее популярны, чем дерево. Это объясняется отличными эксплуатационными качествами материала: влагостойкостью, прочностью, возможностью получения нестандартных форм. Из МДФ можно создать кухню любой формы и расцветки, которая прослужит несколько лет.

ДСП

Древесно-стружечные плиты также пользуются хорошим спросом у потребителей, привлекая их оптимальным соотношением цена-качество. Кухни из ДСП имеют довольно демократичную стоимость, при этом обладают хорошей устойчивостью к влаге и повреждениям, пожаробезопасны и эстетичны.

Нержавеющая сталь

Из этого материала изготавливается множество необходимых кухонных элементов: раковины, столешницы, рейлинги и прочая фурнитура. Сталь характеризуется самым длительным сроком службы по сравнению со всеми остальными материалами. На профессиональных кухнях давно уже используется именно нержавейка. Постепенно она распространяется и на частные владения. Ее применяют в основном для наружной отделки рабочих поверхностей - столешниц и тумб. Сталь гигиенична, устойчива к высоким температурам, долговечна.

Просмотров: 1133
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кухня
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

674 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

346 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик