Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Из чего делаются современные кухни?

Кухонные гарнитуры сейчас выпускаются самые разные, это касается всех параметров: размер, цвет, комплектация, форма модулей. Однако при выборе мебели это не играет главной роли, основное внимание нужно уделить материалу изделий. Что предлагают производители?
08.09.2013 12:40
Поделиться:

Дерево

Несмотря на появление новейших материалов, оно остается самым актуальным для изготовления мебели. Его основное достоинство – создание уютной атмосферы, естественный и приятный внешний вид изделий. Нанесение специальных аэрозолей обеспечивает модулям долговечность и практичность. Примеры деревянных гарнитуров можно посмотреть на сайте.

МДФ

Древесно-волокнистые плиты в изготовлении кухонных гарнитуров не менее популярны, чем дерево. Это объясняется отличными эксплуатационными качествами материала: влагостойкостью, прочностью, возможностью получения нестандартных форм. Из МДФ можно создать кухню любой формы и расцветки, которая прослужит несколько лет.

ДСП

Древесно-стружечные плиты также пользуются хорошим спросом у потребителей, привлекая их оптимальным соотношением цена-качество. Кухни из ДСП имеют довольно демократичную стоимость, при этом обладают хорошей устойчивостью к влаге и повреждениям, пожаробезопасны и эстетичны.

Нержавеющая сталь

Из этого материала изготавливается множество необходимых кухонных элементов: раковины, столешницы, рейлинги и прочая фурнитура. Сталь характеризуется самым длительным сроком службы по сравнению со всеми остальными материалами. На профессиональных кухнях давно уже используется именно нержавейка. Постепенно она распространяется и на частные владения. Ее применяют в основном для наружной отделки рабочих поверхностей - столешниц и тумб. Сталь гигиенична, устойчива к высоким температурам, долговечна.

Просмотров: 1082
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: кухня

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

834 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик