Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Стандартные белые простыни – все это позади

Сейчас постельное белье, как и вся остальная продукция? многообразно. На любой цвет и качество. Поскольку все больше внимание уделяется комфорту, более популярными в продаже являются двуспальные комплекты. Как же определиться в таком разнообразии постельного белья?
13.04.2013 22:22
Поделиться:

Выбирая двуспальное постельное белье необходимо обратить внимание на его размеры, цвет и материал из которого оно изготовлено. Обо все по порядку. Размер двуспального комплекта важен. Производством белья занимается все больше фабрик в разных частях мира и у каждой из них свои размеры. Так, например, размер двуспального комплекта европейской кровати больше, чем в других. Следовательно, необходимо знать ширину и длину своей кровати и затем покупать соответствующее белье.

Цвет. Это, правда, больше вопрос вкуса, хотя и не только цвет постельного белья должен соответствовать цвету всей комнаты, чтобы проявлялась гармония. Более важен здесь вопрос материала.

Материал. На рынке продаж постельного белья можно найти самый разнообразный материал. Есть натуральные изделия из хлопка и льна, есть и синтетические или даже пропорционально смешанные. Какому материалу отдать предпочтение? Преимущество натурального материала в том, что он дышит. Это значит, что во время сна кожа хорошо насыщается кислородом и человек чувствует себя отдохнувшим. Недостаток же натуральных материалов в том, что они дорогие и требуют особого ухода. Также срок их службы ограничен. Полностью синтетическое белье не заслуживает внимания, хотя цвет такого белья красивее. Наиболее популярные материалы – комбинированные, где наряду с синтетическими нитями преобладают натуральные. Цена такого материала дешевле, чем полностью натурального, а срок службы дольше.

Просмотров: 867
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: двуспальное постельное белье

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик