Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Исторические факты и информация о ксеноне

Исторические факты и информация о ксеноне
Разработкой первой газоразрядной лампы для автомобильного транспорта может похвастаться известная фирма Филипс. Название первой лампы было немного аскетичным и имело три знака D2S (или R). 
13.04.2013 02:24
Поделиться:

Широкое применение HID-ламп в автомобильных фарах и оптике началось в 1992 году. Аббревиатура HID или High Intensity Discharge означает в простом обороте ксеноновую лампу.

Основной целью, которой хотела добиться компания Филипс, была заключена в увеличении яркости света, а у ксенонового света есть наличие светового потока, отличающегося высокой интенсивностью. Такая высокая интенсивность достигается свечением газа, который инициируется дуговым разрядом, происходящим между двух электродов. Колба лампы, находящаяся под давлением, заполняется ксеноном и солями разных металлов, где размещаются электроды.

Популярность ксенонового освещения объяснятся получением лучшей обзорности при равном потреблении электроэнергии. Купить ксеноновое освещение с доставкой по Украине можно очень просто. Для этого нужно обратиться в специализированную компанию, которая имеет в своем ассортименте большое количество различных вариантов ксеноновых ламп для поставки конечному потребителю.

Ксеноновое освещение имеет некоторые недостатки, выраженные в весьма дорогой стоимости и необходимости установки дополнительного специального блока управления (блок поджига). Рекомендуется при выходе из строя одной лампы осуществлять замену сразу обеих, так как ресурс ксеноновых ламп примерно одинаков и меняется спектр излучения (процесс увеличения белого света).

Стоит опасаться подделок про ксеноновые лампы, называемые «псевдоксеноном». Эффект ксеноновых ламп создается красителями или увеличением мощности, что приводит к потере обзорности или выходу из строя ламы от перегрева.

Просмотров: 1002
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик