Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
января
пн
Утро −37
День −33
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Исторические факты и информация о ксеноне

Исторические факты и информация о ксеноне
Разработкой первой газоразрядной лампы для автомобильного транспорта может похвастаться известная фирма Филипс. Название первой лампы было немного аскетичным и имело три знака D2S (или R). 
13.04.2013 02:24
Поделиться:

Широкое применение HID-ламп в автомобильных фарах и оптике началось в 1992 году. Аббревиатура HID или High Intensity Discharge означает в простом обороте ксеноновую лампу.

Основной целью, которой хотела добиться компания Филипс, была заключена в увеличении яркости света, а у ксенонового света есть наличие светового потока, отличающегося высокой интенсивностью. Такая высокая интенсивность достигается свечением газа, который инициируется дуговым разрядом, происходящим между двух электродов. Колба лампы, находящаяся под давлением, заполняется ксеноном и солями разных металлов, где размещаются электроды.

Популярность ксенонового освещения объяснятся получением лучшей обзорности при равном потреблении электроэнергии. Купить ксеноновое освещение с доставкой по Украине можно очень просто. Для этого нужно обратиться в специализированную компанию, которая имеет в своем ассортименте большое количество различных вариантов ксеноновых ламп для поставки конечному потребителю.

Ксеноновое освещение имеет некоторые недостатки, выраженные в весьма дорогой стоимости и необходимости установки дополнительного специального блока управления (блок поджига). Рекомендуется при выходе из строя одной лампы осуществлять замену сразу обеих, так как ресурс ксеноновых ламп примерно одинаков и меняется спектр излучения (процесс увеличения белого света).

Стоит опасаться подделок про ксеноновые лампы, называемые «псевдоксеноном». Эффект ксеноновых ламп создается красителями или увеличением мощности, что приводит к потере обзорности или выходу из строя ламы от перегрева.

Просмотров: 1534
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик