Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
20
февраля
пн
Ночь -3
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD58.00 58.30
EUR61.70 61.99
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Исторические факты и информация о ксеноне

Исторические факты и информация о ксеноне
Разработкой первой газоразрядной лампы для автомобильного транспорта может похвастаться известная фирма Филипс. Название первой лампы было немного аскетичным и имело три знака D2S (или R). 
13.04.2013 02:24
Поделиться:

Широкое применение HID-ламп в автомобильных фарах и оптике началось в 1992 году. Аббревиатура HID или High Intensity Discharge означает в простом обороте ксеноновую лампу.

Основной целью, которой хотела добиться компания Филипс, была заключена в увеличении яркости света, а у ксенонового света есть наличие светового потока, отличающегося высокой интенсивностью. Такая высокая интенсивность достигается свечением газа, который инициируется дуговым разрядом, происходящим между двух электродов. Колба лампы, находящаяся под давлением, заполняется ксеноном и солями разных металлов, где размещаются электроды.

Популярность ксенонового освещения объяснятся получением лучшей обзорности при равном потреблении электроэнергии. Купить ксеноновое освещение с доставкой по Украине можно очень просто. Для этого нужно обратиться в специализированную компанию, которая имеет в своем ассортименте большое количество различных вариантов ксеноновых ламп для поставки конечному потребителю.

Ксеноновое освещение имеет некоторые недостатки, выраженные в весьма дорогой стоимости и необходимости установки дополнительного специального блока управления (блок поджига). Рекомендуется при выходе из строя одной лампы осуществлять замену сразу обеих, так как ресурс ксеноновых ламп примерно одинаков и меняется спектр излучения (процесс увеличения белого света).

Стоит опасаться подделок про ксеноновые лампы, называемые «псевдоксеноном». Эффект ксеноновых ламп создается красителями или увеличением мощности, что приводит к потере обзорности или выходу из строя ламы от перегрева.

Просмотров: 1109
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

392 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

531 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик