Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
12
декабря
вт
Утро −15
День −13
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.05
EUR69.25 69.51
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Банк ВТБ и ОАО Мечел подписали кредитное соглашение

Банк ВТБ и ОАО Мечел подписали кредитное соглашение
10 апреля 2013 года банк ВТБ и ОАО "Мечел", ведущая российская горнодобывающая и металлургическая компания, подписали HYPERLINK кредитное соглашение на сумму 40 млрд рублей сроком на 5 лет. Кредитные средства компания планирует направить в полном объеме на рефинансирование текущего долга группы "Мечел".
11.04.2013 09:57
Поделиться:

Сотрудничество банка ВТБ и ОАО "Мечел" успешно развивается уже более 10 лет. Наряду с кредитованием группа ВТБ предоставляет компаниям группы Мечел широкий спектр инвестиционно-банковских услуг.

Cтарший вице-президент по финансам ОАО "Мечел" Станислав Площенко отметил:

 Группа ВТБ является нашим давним надежным партнером, и данная сделка служит еще одним подтверждением продуктивности нашего сотрудничества. Заключение нового кредитного соглашения с Банком ВТБ позволит компании рефинансировать значительную долю кредитов, погашение которых предусмотрено в 2013 году, что существенно улучшит структуру долга группы Мечел на ближайшие 12 месяцев и даст нам больше гибкости в управлении операционным денежным потоком.

По словам первого заместителя президента-председателя правления ВТБ HYPERLINK Юрия Соловьева,

За годы сотрудничества группа Мечел зарекомендовала себя качественным заемщиком. Работа с компаниями горнодобывающей и металлургической отраслей является одним из стратегически важных направлений деятельности группы ВТБ. Мы готовы обеспечивать устойчивую финансовую платформу для успешного развития бизнеса наших партнеров.

Для справки:

ОАО "Мечел"является одной из ведущих российских компаний. Бизнес "Мечела" состоит из четырех сегментов: горнодобывающего, металлургического, ферросплавного и энергетического. "Мечел" объединяет производителей угля, железорудного концентрата, никеля, хрома, ферросилиция, стали, проката, продукции высоких переделов, тепловой и электрической энергии. Продукция "Мечела" реализуется на российском и на зарубежных рынках.

Просмотров: 2147
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ВТБ, ОАО "Мечел

Читайте также:

Изображение

Прогноз решения Банка России: Еще на 25 бп ближе к равновесному уровню

В пятницу состоится последнее в этом году заседание Совета директоров Банка России, на котором будет принято решение относительно уровня ключевой ставки на период до начала февраля 2018 г.* Судя по комментариям официальных представителей регулятора и исходя из наших собственных оценок, мы полагаем, что на этот раз ставка будет снижена до 8.0% и затем, к началу 3к18, будет доведена до 7.0%.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик