Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Ночь -8
Утро -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды свадебной фаты

В былые времена фата ассоциировалась с чистотой в широком понимании, считалась оберегом от тёмных сил. Данная свадебная принадлежность символизировала чистоту невесты перед алтарём, она даже прогоняла злых духов, которые хотели нарушить обряд. В наши дни фата несет, в основном, эстетическую нагрузку, но мода на нее остается по-прежнему высокой.
11.04.2013 04:40
Поделиться:

Современная невеста может выбрать наилучшее платье из огромного количества предлагаемых. Выбор же фаты – задача непростая. Вот несколько правил подбора свадебной фаты под платье:

1. Желательно совпадение стилей фаты и платья. Это относится к цвету и отделке.

2. Для кружевных платьев желательно выбрать довольно скромную фату без изысканной отделки.

3. Оригинальный крой платья может подчеркнуть обычная длинная фата невесты из одного слоя.

4. Для венчания желательно выбрать модель фаты из двух слоёв, непременно ниже плеч.

Свадебные фаты бывают нескольких видов:

1. Длинная фата. Данный фасон в наше время не особо популярен – во все времена это был королевский фасон. Платья с такой фатой являются идеальным выбором для официального торжества бракосочетания. Стоит отметить, что длина фаты может заканчиваться на кончиках пальцев невесты или может перейти в роскошный шлейф. Свадебная фата данного фасона будет идеально гармонировать с длинными волосами.

2. Короткая фата. Эта фата достигает плеч. Красавица-невеста будет выглядеть очень мило с короткой фатой. Платья с такой фатой должны быть роскошными, декольте должно быть открыто. Данный фасон может быть многоярусным. Для наряда с красивой юбкой неплохо подойдёт фата в форме облака, которое расширяется книзу.

3. Пышная фата. Именно данный фасон является в наши дни наиболее популярным. Эта фата достигает локтей. Она идеальна не только для роскошного облегающего платья, но и для красивой юбки с корсетом. Выбирая такую модель, нужно учитывать рост невесты. Если она одного роста с женихом или выше его, то лучше не использовать такой фасон. В крайнем случае, можно закрепить фату сразу под причёской, и тогда в образе невесты будет сквозить нежность и романтика.

В заключение можно сказать, что, правильно подобрав фату, невеста будет выглядеть на бракосочетании настоящей королевой праздника.

Просмотров: 1672
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Свадебные фаты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

446 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1195 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик