Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новая социальная сеть Google+

Социальные сети сегодня стали повседневным местом пребывания миллиардов людей по всему миру. Они распространились повсюду – бизнес, спорт, телевиденье и т.д. Люди заходят на свои странички с телефонов, планшетов и уже даже с телевизоров. Мало кто может представить себя без социальной сети.
26.08.2013 13:09
Поделиться:

 Люди имеют возможность общаться с друзьями по всему миру и не теряться со своими старыми товарищами, одноклассниками и однокурсниками. Помимо всех развлечений, социальная сеть – это мощнейший инструмент для рекламы, поэтому большие корпорации создают свои собственные сети. В стороне не осталась и компания Google.

Всем известная компания Google объявила о выходе нового социального проекта под названием Google+. Над этим проектом компания начала работать больше года назад. Новое творение добавит всем сервисам Googlе еще больше «социальности» и повысит уровень обмена информацией.

Главным механизмом, предназначенным для обмена информацией, являются «Круги». Они выполнены в интерфейсе drag-and-drop, который позволяет объединять друзей в группы. Главным козырем новой социальной сети является быстрота и удобство использования. Разработчики порадовали своих пользователей такой функцией как «Hangout», что в переводе на русский означает - тусовка. Тут пользователи социальной сети смогут тусоваться со своими друзьями в цифровом формате, которые находятся онлайн. С помощью этой функции можно присоединяться и к другим тусовкам, если они, конечно, захотят вас к себе принять. Google+ включает в себя функцию «Huddle», она подобна тусовке, но более текстовая и структурированная и позволяет объединять в одну общую сессию несколько сессий.

Казалось бы, что в социальных сетях уже есть все, но все-таки социальная сеть google+ умудрилась вместить в себе много нового и интересного для своих поклонников.

Комментариев: 1
Просмотров: 1364
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: социальная сеть гугл плюс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

525 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

632 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик