Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -9
Утро -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новая социальная сеть Google+

Социальные сети сегодня стали повседневным местом пребывания миллиардов людей по всему миру. Они распространились повсюду – бизнес, спорт, телевиденье и т.д. Люди заходят на свои странички с телефонов, планшетов и уже даже с телевизоров. Мало кто может представить себя без социальной сети.
26.08.2013 13:09
Поделиться:

 Люди имеют возможность общаться с друзьями по всему миру и не теряться со своими старыми товарищами, одноклассниками и однокурсниками. Помимо всех развлечений, социальная сеть – это мощнейший инструмент для рекламы, поэтому большие корпорации создают свои собственные сети. В стороне не осталась и компания Google.

Всем известная компания Google объявила о выходе нового социального проекта под названием Google+. Над этим проектом компания начала работать больше года назад. Новое творение добавит всем сервисам Googlе еще больше «социальности» и повысит уровень обмена информацией.

Главным механизмом, предназначенным для обмена информацией, являются «Круги». Они выполнены в интерфейсе drag-and-drop, который позволяет объединять друзей в группы. Главным козырем новой социальной сети является быстрота и удобство использования. Разработчики порадовали своих пользователей такой функцией как «Hangout», что в переводе на русский означает - тусовка. Тут пользователи социальной сети смогут тусоваться со своими друзьями в цифровом формате, которые находятся онлайн. С помощью этой функции можно присоединяться и к другим тусовкам, если они, конечно, захотят вас к себе принять. Google+ включает в себя функцию «Huddle», она подобна тусовке, но более текстовая и структурированная и позволяет объединять в одну общую сессию несколько сессий.

Казалось бы, что в социальных сетях уже есть все, но все-таки социальная сеть google+ умудрилась вместить в себе много нового и интересного для своих поклонников.

Комментариев: 1
Просмотров: 1316
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: социальная сеть гугл плюс

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

704 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1494 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик