Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
День 2
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Профессиональная уборка офисов

Бизнес клининга сегодня очень популярен. Многие фирмы имели плачевный опыт при найме неквалифицированных уборщиков, за что потом платились плохим качеством уборок и недобросовестностью самих уборщиков. Сегодня самой популярной услугой в клининге является именно уборка офисных центров.
11.04.2013 02:19
Поделиться:

 Любой руководитель фирмы может не беспокоиться о чистоте и гигиене рабочих и санитарных комнат своих сотрудников, а это значительно экономит время и средства на уборку офисов. Гарантия, что такая уборка не только предоставит уютный и прекрасный внешний вид мебели, но и значительно продлит время их эксплуатации.

Стандартный перечь уборки состоит из:Влажная и сухая уборка пола;Тщательный уход за санитарными комнатами, что включает в себя и наполнение их нужными предметами гигиены;Протирка дверей, орг. техники и мебели;Натирка и мойка блестящих, металлических и стеклянных поверхностей; Обеспечение мусорных урн одноразовыми мешками и своевременная их очистка;Удаление образования случайных загрязнений методом точечной очистки;Удаление паутин и пыли со стен, карнизов, потолков;Протирка дверей, ручек, наличников и дверных коробок, радиаторов отопления;Мойка стеклянных поверхностей и зеркал;Чистка кафеля от жира, плитки, грибка, плесени, водного камня, мойка ванных и душевых комнат, туалетных кабин;Уход за растениями.

Руководители понимают, что держать целый штат сотрудников, которые будут отвечать за уборку территории не так уж и дешево. Помимо этого нужно тратить много денег на закупку различных моющих средств и оборудования. Все эти факторы приводят к популярности клининга. Помимо уборок, фирмы, занимающиеся клинингом, зачастую производят и химчистку ковров и мягкой мебели. Сегодня это очень выгодная услуга, помогающая многим руководителям сохранять солидность своих предприятий.

Просмотров: 786
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: уборка офисов. Гарантия

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

427 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

557 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик