Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
30
апреля
вс
Ночь +1
Утро +7
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.60 57.18
EUR61.70 62.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Профессиональная уборка офисов

Бизнес клининга сегодня очень популярен. Многие фирмы имели плачевный опыт при найме неквалифицированных уборщиков, за что потом платились плохим качеством уборок и недобросовестностью самих уборщиков. Сегодня самой популярной услугой в клининге является именно уборка офисных центров.
11.04.2013 02:19
Поделиться:

 Любой руководитель фирмы может не беспокоиться о чистоте и гигиене рабочих и санитарных комнат своих сотрудников, а это значительно экономит время и средства на уборку офисов. Гарантия, что такая уборка не только предоставит уютный и прекрасный внешний вид мебели, но и значительно продлит время их эксплуатации.

Стандартный перечь уборки состоит из:Влажная и сухая уборка пола;Тщательный уход за санитарными комнатами, что включает в себя и наполнение их нужными предметами гигиены;Протирка дверей, орг. техники и мебели;Натирка и мойка блестящих, металлических и стеклянных поверхностей; Обеспечение мусорных урн одноразовыми мешками и своевременная их очистка;Удаление образования случайных загрязнений методом точечной очистки;Удаление паутин и пыли со стен, карнизов, потолков;Протирка дверей, ручек, наличников и дверных коробок, радиаторов отопления;Мойка стеклянных поверхностей и зеркал;Чистка кафеля от жира, плитки, грибка, плесени, водного камня, мойка ванных и душевых комнат, туалетных кабин;Уход за растениями.

Руководители понимают, что держать целый штат сотрудников, которые будут отвечать за уборку территории не так уж и дешево. Помимо этого нужно тратить много денег на закупку различных моющих средств и оборудования. Все эти факторы приводят к популярности клининга. Помимо уборок, фирмы, занимающиеся клинингом, зачастую производят и химчистку ковров и мягкой мебели. Сегодня это очень выгодная услуга, помогающая многим руководителям сохранять солидность своих предприятий.

Просмотров: 814
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: уборка офисов. Гарантия
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

259 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

619 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик