Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
Ночь 0
День 2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.44
EUR 61.30 62.19
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Работа со штапиками

Штапики используют на предприятиях, которые специализируются на производстве окон и деревянных дверей. Штапик исполняет функцию уплотнителя, так как с его помощью стекло лучше крепится в раме двери или окна. Отливы применяют на нижней внешней части окна. Их используют для того, чтобы предотвратить попадание воды, которая стекает во внутрь оконной рамы.
01.08.2013 00:15
Поделиться:

Штапики изготавливают с помощью вспененного ПВХ. ПВХ, или как его по научному называют - поливинилхлорид является искусственным и экологически чистым материалом, но главное его достоинство – это легкость в обработке. Штапики из ПВХ легко обрабатывать самыми простыми инструментами, такими как рубанок или пила. Помимо этого они устойчивы к атмосферным осадкам и не гигроскопичны. Благодаря тому, что штапики окрашены в массе, они не отслаиваются, не коробятся и не выгорают на солнце. Штапики, изготовленные из дерева такими преимуществами не обладают и имеют более короткий срок службы в отличие от штапиков из поливинилхлорида. При окраске штапиков можно использовать краску на основе полиуретана, но такую технологию используют очень редко, потому что пластиковые штапики окрашивают в различные цвета, а иногда и под дерево.

Для резки штапиков используют разнообразные пилы, с помощью которых они и подготавливаются для непосредственного их монтажа в оконную раму. Такие пилы используют пильные диски, пневмопистолеты, которые служат для того, чтобы сдувать стружку. Также в состав пил входят 2 вертикальных пневмоприжима, измерительный рольганг и аппарат, который помогает упрощать снятия размеров.

Пила для резки штапика на stan-ok.ru поможет вам подобрать то, что вам нужно. Большой выбор и хорошие цены обеспечат наилучший инструмент для ваших работ в оконной сфере. Резка штапиков с помощью наших пил станет для вас одним удовольствием.

Просмотров: 1039
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Пила для резки штапика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

415 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

547 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик