Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Работа со штапиками

Штапики используют на предприятиях, которые специализируются на производстве окон и деревянных дверей. Штапик исполняет функцию уплотнителя, так как с его помощью стекло лучше крепится в раме двери или окна. Отливы применяют на нижней внешней части окна. Их используют для того, чтобы предотвратить попадание воды, которая стекает во внутрь оконной рамы.
01.08.2013 00:15
Поделиться:

Штапики изготавливают с помощью вспененного ПВХ. ПВХ, или как его по научному называют - поливинилхлорид является искусственным и экологически чистым материалом, но главное его достоинство – это легкость в обработке. Штапики из ПВХ легко обрабатывать самыми простыми инструментами, такими как рубанок или пила. Помимо этого они устойчивы к атмосферным осадкам и не гигроскопичны. Благодаря тому, что штапики окрашены в массе, они не отслаиваются, не коробятся и не выгорают на солнце. Штапики, изготовленные из дерева такими преимуществами не обладают и имеют более короткий срок службы в отличие от штапиков из поливинилхлорида. При окраске штапиков можно использовать краску на основе полиуретана, но такую технологию используют очень редко, потому что пластиковые штапики окрашивают в различные цвета, а иногда и под дерево.

Для резки штапиков используют разнообразные пилы, с помощью которых они и подготавливаются для непосредственного их монтажа в оконную раму. Такие пилы используют пильные диски, пневмопистолеты, которые служат для того, чтобы сдувать стружку. Также в состав пил входят 2 вертикальных пневмоприжима, измерительный рольганг и аппарат, который помогает упрощать снятия размеров.

Пила для резки штапика на stan-ok.ru поможет вам подобрать то, что вам нужно. Большой выбор и хорошие цены обеспечат наилучший инструмент для ваших работ в оконной сфере. Резка штапиков с помощью наших пил станет для вас одним удовольствием.

Просмотров: 981
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Пила для резки штапика

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

857 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик