Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
февраля
чт
Ночь -5
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 57.84
EUR60.70 60.77
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Онлайн-переводчик – помощник школьнику

Всемирная паутина является глобальным источником информации. Тут можно найти абсолютно все. Многие люди зарабатывают на жизнь именно в Интернете, часть таких людей занимается поиском информации. Как известно, Интернет распространился по всему миру и очень часто нужная информация может находиться на иностранном ресурсе, в следствии чего и язык, на котором информация выложена на этом ресурсе тоже иностранный.
11.04.2013 01:10
Поделиться:

Обращаться к специалистам, во-первых дорого, а во-вторых зачастую информация нужна срочно. Тут на помощь приходят онлайн-переводчики, которые переведут вам текст в считанные секунды.

Сегодня сложно представить сотрудника, работающего с иностранными ресурсами, без открытой вкладки браузера с онлайн-переводчиком. Даже люди, которые знают язык, иногда вынуждены прибегать к задействованию онлайн-переводчика. Главным его преимуществом, как я уже говорил, является быстрота, а время – деньги.

Онлайн-переводчики также используют люди при общении в сети с иностранными друзьями или случайными знакомыми. Широкий спектр перевода языков позволит вам беседовать с представителем практически любой страны.

Существуют переводчики, которые переводят большие объемы текста. Они, например, могут полностью перевести иностранный сайт на нужный вам язык в доступной форме. Это очень удобно, так как такой переводчик можно установить в браузер, и он будет всегда переводить иностранные сайты на ваш родной язык.

Среди бесплатных онлайн-переводчиков большую популярность обрели переводчики Google Translate и Promt. Переводы этих сайтов отличаются учетом всех нюансов и высоким качеством. Тексты переводов обладают всеми спецификами лексики и грамматическим правилам языка.

Мы предлагаем новый сервис для переводов, с его качеством вы можете ознакомится нажав сюда.

Просмотров: 3298
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Онлайн-переводчик

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

459 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

583 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик