Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
апреля
пт
Вечер +11
Ночь +10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.91 57.15
EUR61.80 62.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Что такое ринопластика и для чего она нужна?

Что такое ринопластика и для чего она нужна?
Пластическая операция, в процессе которой происходит значительное или незначительное изменение формы или размера носа называют ринопластикой. Суть такой операции заключается непосредственно в изменении самого носового каркаса, после того как была произведена отслойка кожи хирургическим методом.
10.04.2013 16:40
Поделиться:

Конечно, любой пластический хирург чисто теоретически может выполнять и коррекцию носа, но, как показывает практика, для проведения подобной операции лучше всего подходит узкопрофильный специалист. Поскольку данная пластическая операция предусматривает изменение костной ткани, то выполнять ее нужно на высочайшем уровне и сознанием анатомических особенностей человека. Ведь нос должен быть не только красивым, но и правильно функционирующим, что крайне важно для здоровья. Поэтому ринопластика фото которой можно увидеть на сайте медицинских клиник, должна выполнятся только эстетически грамотным специалистом, чтобы потом не пришлось об этом сожалеть.

Как правило, ринопластика носа показана в случаях, когда нужно убрать последствия различного рода травм или аварий. И это не только эстетический аспект, ведь в большинстве случаев после травм происходит нарушение дыхательной системы, что обязательно нуждается в корректировании. Посмотреть на результат, который будет достигнут после проведении операции, можно пройдя компьютерное моделирование и консультацию врача. Тот вариант, который предлагает ринопластика фото вероятного результата можно достичь только у высококвалифицированного врача.

Отмечен тот факт, что люди, использовавшие ринопластику, обретают уверенность в своих силах и в себе, кардинально меняют жизнь и становятся вполне успешными людьми. Пластическая хирургия не только позволяет решить эстетические проблемы внешности, но и является прекрасной психотерапией, избавляющей от многих комплексов.

Просмотров: 967
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ринопластика фото
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

О вымогательстве у купца Николая Кирилловича Машинского (1912 год)

В письме этом неизвестное лицо предлагает Машинскому положить вечером 24-го января 300 рублей под левый угол крыльца его магазина, находящегося на Базарной площади.

168 просмотров
Алёна Романова Алёна Романова

журналист

Как в Омске открылась “Дверь в лето”

Здесь по авторской методике бесплатно будут заниматься детки с ограниченными возможностями, а психологам, логопедам и специалистам по ЛФК помогут специально обученные животные.

536 просмотров
2
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик