Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.10
EUR 59.80 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда дома на Рублевке – это престижно

Если у вас появилось желание для загородной жизни, но нет возможности приобрести дом на Рублевке, а жить на природе очень хочется. Предлагаем вам такой вариант как, арендовать дом в Подмосковье. Этим вы почувствуете себя загородным жителем в собственном дома. Для вас это будет хорошая возможность проверить, нуждаетесь ли вы в доме на Рублевке или нет.
09.04.2013 18:55
Поделиться:

Интересно, в какую стоимость обходиться аренда домов в Подмосковье? Возьмем престижные западные направление, которые в данный момент популярные по транспортной доступности, престижности и более экологически чистые места. Например, Рублево–Успенское шоссе, цена арендовать коттедж составляет от 2500$ до 50000$, такие цены на аренду не всегда зависят от близости кольцевой дороги. Такая инфраструктура как на Рублево-Успенском шоссе, распределена на всем протяжении Рублевки. По этому, покупка или аренда дома на Рублевке, это не только комфорт, но и хороший престиж. При аренде дома нужно заплатить сумму на пол года в перед. Дома арендуется без мебели, но с бытовой техникой и встроенной кухней. Поселок построен в европейском типе, и между домами нет забора. В центре поселка иметься пруд, так же присутствуют волейбольные и баскетбольные, детские площадки, теннисные корты и т.д.

Рублево–Успенское шоссе обладает невероятно богатой историей возникновения, имеет великолепную местность. Жизнь на Рублевке – это очаровательная природа с большими водоемами и невероятно чистым воздухом, большими густыми лесами. И такие факторы заставляют людей задуматься о экологии за городом не только в летнем периоде, но и постоянном проживании в такой местности.

Просмотров: 1610
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда дома на Рублевке

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

482 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

602 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик