Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда дома на Рублевке – это престижно

Если у вас появилось желание для загородной жизни, но нет возможности приобрести дом на Рублевке, а жить на природе очень хочется. Предлагаем вам такой вариант как, арендовать дом в Подмосковье. Этим вы почувствуете себя загородным жителем в собственном дома. Для вас это будет хорошая возможность проверить, нуждаетесь ли вы в доме на Рублевке или нет.
09.04.2013 18:55
Поделиться:

Интересно, в какую стоимость обходиться аренда домов в Подмосковье? Возьмем престижные западные направление, которые в данный момент популярные по транспортной доступности, престижности и более экологически чистые места. Например, Рублево–Успенское шоссе, цена арендовать коттедж составляет от 2500$ до 50000$, такие цены на аренду не всегда зависят от близости кольцевой дороги. Такая инфраструктура как на Рублево-Успенском шоссе, распределена на всем протяжении Рублевки. По этому, покупка или аренда дома на Рублевке, это не только комфорт, но и хороший престиж. При аренде дома нужно заплатить сумму на пол года в перед. Дома арендуется без мебели, но с бытовой техникой и встроенной кухней. Поселок построен в европейском типе, и между домами нет забора. В центре поселка иметься пруд, так же присутствуют волейбольные и баскетбольные, детские площадки, теннисные корты и т.д.

Рублево–Успенское шоссе обладает невероятно богатой историей возникновения, имеет великолепную местность. Жизнь на Рублевке – это очаровательная природа с большими водоемами и невероятно чистым воздухом, большими густыми лесами. И такие факторы заставляют людей задуматься о экологии за городом не только в летнем периоде, но и постоянном проживании в такой местности.

Просмотров: 1548
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда дома на Рублевке

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

926 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик