Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Утро -9
День -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.72  
EUR68.30 68.59
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Куда вкладывать деньги: в бизнес-образование

Куда вкладывать деньги: в бизнес-образование
Деловое выживание зависит от гарантированной неразрывности основных бизнес-действий и услуг поддержки, от неразрывности бизнеса и образования. Поэтому актуально инвестировать в бизнес-образование, чтобы обеспечить эту неразрывность. 
09.04.2013 14:37
Поделиться:

В вебинары, видеокурсы, разработку новых курсов и программ. Но лучшие планы и программы будут неэффективны, если сведения неэффективно доведены до людей.

Нет никаких сомнений в силе коммуникации, как важной составляющей успеха во всех начинаниях. Все признают это и делают большой акцент на обеспечении клиентов, полную осведомленность обучаемых и обучающихся. Почему осуществляют подготовку в бизнесе, обеспечивают неразрывность бизнеса?

Наиболее важной причиной организации разработки неразрывности бизнеса является то, что можно при этом получить в распоряжении план до появления рисковых ситуаций, таким образом, обеспечивая быстрое и рентабельное восстановление бизнеса после наступления бедствия. Даже самые простые планы содержит ряд сложных и взаимозависимых задач, которые будут выполняться скоординировано в неблагоприятных условиях.

Большинство организаций определяют куда инвестировать, вкладывать деньги и выделяют часть своих оперативных ресурсов, сотрудников и годового бюджета. Обучение должно (в рамках структуры для обучения в организации) быть ассигновано, иметь соответствующий приоритет. Особое внимание должно быть уделено ключевым факторам, которые должны быть уравновешены в развитии соответствующей программы обеспечения неразрывности бизнеса: • ресурсы, необходимые для осуществления различных видов обучения; • возможные затраты на предоставление обучения; • число сотрудников, требующего различных типов до обучения; • количество времени, которое может быть доступно для обучения.

Просмотров: 1101
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: куда инвестировать, вкладывать деньги

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

709 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1503 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик