Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
27
февраля
пн
Ночь -8
День -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.70 58.55
EUR61.20 61.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Куда вкладывать деньги: в бизнес-образование

Куда вкладывать деньги: в бизнес-образование
Деловое выживание зависит от гарантированной неразрывности основных бизнес-действий и услуг поддержки, от неразрывности бизнеса и образования. Поэтому актуально инвестировать в бизнес-образование, чтобы обеспечить эту неразрывность. 
09.04.2013 14:37
Поделиться:

В вебинары, видеокурсы, разработку новых курсов и программ. Но лучшие планы и программы будут неэффективны, если сведения неэффективно доведены до людей.

Нет никаких сомнений в силе коммуникации, как важной составляющей успеха во всех начинаниях. Все признают это и делают большой акцент на обеспечении клиентов, полную осведомленность обучаемых и обучающихся. Почему осуществляют подготовку в бизнесе, обеспечивают неразрывность бизнеса?

Наиболее важной причиной организации разработки неразрывности бизнеса является то, что можно при этом получить в распоряжении план до появления рисковых ситуаций, таким образом, обеспечивая быстрое и рентабельное восстановление бизнеса после наступления бедствия. Даже самые простые планы содержит ряд сложных и взаимозависимых задач, которые будут выполняться скоординировано в неблагоприятных условиях.

Большинство организаций определяют куда инвестировать, вкладывать деньги и выделяют часть своих оперативных ресурсов, сотрудников и годового бюджета. Обучение должно (в рамках структуры для обучения в организации) быть ассигновано, иметь соответствующий приоритет. Особое внимание должно быть уделено ключевым факторам, которые должны быть уравновешены в развитии соответствующей программы обеспечения неразрывности бизнеса: • ресурсы, необходимые для осуществления различных видов обучения; • возможные затраты на предоставление обучения; • число сотрудников, требующего различных типов до обучения; • количество времени, которое может быть доступно для обучения.

Просмотров: 1217
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: куда инвестировать, вкладывать деньги

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

598 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

698 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик